麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 桂花林

[及时新闻] 2015年高考,通江中学重本上线161人,本科上线887人

手机网友  发表于 2015-6-23 00:21
听我儿子说实验中学重本25人,感谢他的老师,感谢实中所有老师!也感谢我儿,给我长脸了。:-D

热烈祝贺实验中学重本25人,在此感谢实验中学,感谢我儿子的所有的老师,也特别感谢我儿子:-D,给我长脸了。

手机网友  发表于 2015-6-23 02:18
恭喜
手机网友  发表于 2015-6-23 04:13
实验中学考得怎样呢?

手机网友  发表于 2015-6-23 06:59
咋是听说实中25人重本!到底……
手机网友  发表于 2015-6-23 07:05
总有人心态有问题,不要老盯别人的不足,也要看看别人的付出。

巴中中学重本420人,本科1012人.
巴中二中重本126人,本科398人.
平昌中学重本233人,本科1118人
南江中学重本186人,本科上线1347人,
通江中学重本161人,本科上线887人。
手机网友  发表于 2015-6-23 07:39
实验中学考那么多重本,真不错了!

有没点常识?还巴中中学,去看看那个市的中学考那么点人的

不错了哈,现在恩阳建区了,通中本次摆脱倒数第一的帽子了。

江天一览 发表于 2015-6-23 07:28

南江中学本科上线797,南江全县本科上线1347!!!

平心而论,通江中学不错了,在优质生源外流的前提下,有160多人上重本,一些外流的优生此次还未上重本呢?
手机网友  发表于 2015-6-23 09:24
实验中学重本25人
手机网友  发表于 2015-6-23 10:00
希望通江中学明年更上一层楼!考出更多的重本!

真心说实验中学也不错了,县上每年都把好的往通中滚,实中在每一位老师的努力下绝地逢生,我们作为家长应该感谢实中的老师。

恭喜,恭喜
手机网友  发表于 2015-6-23 10:59
二中的老师们加油!明年考出好成绩

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-6-23 00:21
听我儿子说实验中学重本25人,感谢他的老师,感谢实中所有老师!也感谢我儿,给我长脸了。:-D

恭喜你儿子上重本了

江天一览 发表于 2015-6-23 07:28

:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭