麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 月秋之女

[川剧摄影] 张雪梅最新拍摄剧装美照:【 美 哉 青 衣 】

:):):):)

挚谢王老赞,也是雪梅的拍片素材好:handshake

挚谢仁老师赞,也是雪梅的拍片素材好:handshake

川剧在民间 发表于 2015-7-23 12:31
感谢各位老师的辛苦参与和制作!
图片很美!

挚谢老师赞,也是雪梅的拍片素材好:handshake

挚谢梨园春老师赞,也是雪梅的拍片素材好:handshake

玉兔1 发表于 2015-7-23 16:04
谢谢月秋姐姐精美图片,真是美级了。

挚谢玉兔的分享和赞,也是雪梅的拍片素材好。你若有素材也可帮你做做:P

zhengfeng1234 发表于 2015-7-23 17:20
高级制作,美哉雪梅,都辛苦啦!

挚谢郑老师大赞力顶:handshake也是雪梅的拍片素材好嘎:P

kafei9999 发表于 2015-7-23 19:21
姐姐,做得好漂亮,配图配乐配字都恰到好处,太好了!姐姐妙手,小妹致谢。

雪妹不客气,也是你的拍片素材好:handshake:hug:

手机用户 118.122.85.x 发表于 2015-7-24 12:36
演员,服装,漂亮。拍摄到位。文图皆美,组图俱佳。谢谢楼主分享!

诚谢网友临帖分享和赞:handshake

挚谢王老赞,也是雪梅的拍片素材好:handshake

hgj88 发表于 2015-7-24 16:40
雪梅闭月羞花,月女妙手生花,堪称二绝,巧夺天工。

挚谢何老妙词称赞,致谢。:handshake N久未上网,迟复致歉。何老一向安好吧,恭祝您老秋安。

玉兔1 发表于 2015-7-23 16:04
谢谢月秋姐姐精美图片,真是美级了。

请玉兔分享一组另一种风格的:P(未发的)

hgj88 发表于 2015-7-24 16:40
雪梅闭月羞花,月女妙手生花,堪称二绝,巧夺天工。

请老人家分享一组另一种风格的,给你发QQ里啦。

挚谢九峰客老师赞,致谢。:handshake N久未上网,迟复致歉。恭祝老师秋安。(附雪梅佳片一张)
雪梅剧照组合 (5).jpg

天府霞影 发表于 2015-7-25 21:10
人美  妆美  拍摄美  制作美
祝贺  学习  欣赏  问好   收藏

挚谢老师称赞,致谢。:handshake N久未上网,迟复致歉。顺祝秋安。(附雪梅前期佳片一张)

老戏迷 发表于 2015-7-27 22:33
我最看好这一张!   并谢谢精心制作上传!

挚谢老师分享,老师喜欢的这张原图也不错,就是雪梅给我的片片像素偏小,放大调整成这种大图是费了点神的:P  (附给老师原片)最近 N久未上网,迟复致歉。顺祝秋安。

僅餘背影 发表于 2015-7-31 09:48
精美大片,謝謝各位大師的通力協作展現給大家欣賞!

挚谢老师临帖分享点赞,好素材才能出好作品,也是雪梅的拍的片片漂亮。

渝津塘戏迷 发表于 2015-8-3 22:12
张雪梅剧装照拍得好,拍得美!

雪梅的片片确实拍得漂亮。没有好素材就没办法制作出过得眼的作品。谢谢分享
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭