麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 开心一簇88

[群众呼声] 请问一下燃气公司,你们收费的违约金有什么依据,不封顶吗?(华润燃气已回复)

手机网友  发表于 2015-10-7 20:52
路过
手机网友  发表于 2015-10-7 22:07
找它退钱。

手机用户 171.208.49.x 发表于 2015-10-6 20:26
我真想日他燃气公司几爷子仙人板板,老子那次遭了80多违约金

老子有4-5个月都有违约金,最多的一个月100多,其它几个月几十不等,如果每个月接时发短信提示一下,你就是收1000元的违约金都没意见!燃气公司回答避重就轻!

手机网友  发表于 2015-10-7 22:55
燃气公司真混帐,他想怎样就怎样
手机网友  发表于 2015-10-7 22:57
霸王条约
手机网友  发表于 2015-10-8 00:38
电力公司就整得好,掌上川电APP随时在手机上掌握用电情况。燃气公司也应该学习学习别人。
手机网友  发表于 2015-10-8 07:11
燃气公司根本没法和电力公司比,管理混乱
不知道燃气公司是咋搞的,以前公司还没有改制之前是可以像电力公司那样充值的,后来就又换表了,或许这就是他们收取滞纳金的一种手段。

楼主,你可以将票据等证据通过通江县人民政府网中的县长信箱和书记信箱发送给赵万先和王军,怕他们走过常,你再将此信同步发给巴中政府网和省政府网的书记信箱,你光论坛上发表没用,没有点名,不可能有单位站出来发话的。我是有这方面经验才告诉你的,所以请你照做。
确实太黑了,我也遭过,预交了费用的,本以为还没用完预交款,结果到收费大厅一问,滞纳金跟起走的,遇得到他几爷子。逾期那几个月我根本就没收到短信。

华润燃气发言人 发表于 2015-10-6 17:45
尊敬的燃气用户:
       1、关于收取滞纳金问题,对于超过一个月未交纳燃气费用的客户,公司严格按照《四 ...

态度那么差,还亲切。。。

更牛逼的是,用气量弄错了,给营业厅反映了,无果,现在交钱的度数比实际用气量高,滞纳金还跟起的,真黑。。。

十言九假 发表于 2015-10-8 09:01
楼主,你可以将票据等证据通过通江县人民政府网中的县长信箱和书记信箱发送给赵万先和王军,怕他们走过常, ...

谢谢,有空一定发!不图它们退钱,只图它们还我们一个公道!

支持楼主  法制社会  要的就是公道  
手机网友  发表于 2015-10-8 13:37
强烈抵制燃气公司乱收违约金,而且高得吓人,比银行利息高几倍。
手机网友  发表于 2015-10-8 16:56
如果除了税收部门以外的部门收取了我的所谓滞纳金,我将在法院与他一站到底。
手机网友  发表于 2015-10-8 16:58
建议楼主走司法程序,不是钱多钱少的问题。看他们几爷子行的事是否符合我国法律规定。
手机网友  发表于 2015-10-8 20:03
违约金高得吓人,黑吃钱

以前是插卡供气,一年充几百块就能用一段时间,用完了会报警,不会有滞纳金。现在换成新表每月还得看度数,还有滞纳金,真不合理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭