麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dh2008

仁寿两重大交通工程即将开建,仁寿县红星路南延线仁寿段工程、黑龙滩环湖东路工程项目

项目地点:项目推荐方案K路线总体呈北南走向,起于眉山市仁寿县团结乡,起点桩号K0+000,互天府大道仁寿段以互通与进行交通转换,此后路线沿黑龙滩东岸,经王家沟、白杨湾,在彭家沟第一次跨越库区;路线继续向南经分水乡后,分别在万家湾、瓦房湾第二、三次跨越库区;之后穿越望峨山,设置望峨山隧道;沿代家湾、小刘家沟,在石板滩上跨国道351,设置石板滩互通与国道351相接,之后南行,终点接于仁寿县城北街。

(5)项目投资:总投资27.94亿元。

项目名称:仁寿县黑龙滩环湖东路项目

建设内容:红星路南延线仁寿段推荐方案全长66.158公里。全线除空港经济园区部分均按一级公路,设计速度80km/h标准进行设计;而空港经济园区部分按城市快速路,设计速度80km/h标准设计。至识经火车站、天峨支线全长12.274公里。全线按二级公路,设计速度60km/h的标准设计。本项目红星路南延线仁寿段占地5411.76亩,路面面积1716611㎡,路基挖方14366940m3,填方6117750m3,边沟防护圬工537266m3,新建桥梁7881米/46座,新建涵洞7150.5米/202道;至识经火车站、天峨支线占地602.51亩,路面面积190545㎡,路基挖方1184960m3,填方717665m3,边沟防护圬工81198m3,新建涵洞684米/38道。

项目投资:总投资590202.50万元。

项目地点:红星路南延线仁寿段推荐路线起点:接简三黄快速路(规划)与省道210线的交叉处。红星路南延线仁寿段推荐路线终点:红星路南延线仁寿段设计终点设置于宝飞镇以南处的省道210线。至识经火车站、天峨支线路线起点:路线起点LK0+000接甘泉场与禄加镇段之间的红星路南延线仁寿段桩号K54+720.121,与红星路南延线呈T字平面交叉。至识经火车、天峨支线路线终点:路线设计终点接天峨乡规划区东侧外既有县道X185线。

手机网友  发表于 2017-3-24 11:14
回娘家老家更快更便利

仁寿东部工业新城就要开建了可喜

仁寿产业新城(中岗向家片区)概念规划及核心区城市设计3、仁寿产业新城(中岗向家片区)概念规划及核心区城市设计2、仁寿产业新城(中岗向家片区)概念规划及核心区城市设计1招标公告

成都区域事业部城市规划部仁寿产业新城概念规划及核心区城市设计3、仁寿产业新城概念规划及核心区城市设计2、仁寿产业新城概念规划及核心区城市设计1招标公告

仁寿明天更好

勘察设计快完了,快4月份启动拆迁
手机网友  发表于 2017-3-8 17:16
求线路规划图
手机网友  发表于 2017-2-18 00:43
要经过中岗:向家:凤梧,龙桥,鸭池,北斗
手机网友  发表于 2017-2-15 21:29
红星路南延线走牛角寨还是宝峰水库呢
手机网友  发表于 2017-1-31 00:09
走杨柳那里
手机网友  发表于 2017-1-30 20:04
这环湖修不修,还说不定,那年子工程队到来住了半年,都没有修。
手机网友  发表于 2017-1-24 22:03
希望这条阳光大道,能改变沿线乡镇落后面貌

手机网友  发表于 2017-1-19 19:52
分水???我没看错,啊啊啊
手机网友  发表于 2017-1-5 20:10
我是杨柳的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭