麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菊竹梅兰

鸡年元旦节 南部县世外桃源度假村真的像过年

最佳新人

手机网友  发表于 2017-1-2 23:33
宣传南部旅游是好事!支持宋老师!

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-2 22:32
PWM成就你不懂,菊花有点宝器,收了人家好处当然要使劲吹。

南部怪啊:L;P:lol
手机网友  发表于 2017-1-2 22:32
PWM成就你不懂,菊花有点宝器,收了人家好处当然要使劲吹。

PWM成成 发表于 2017-1-2 22:18
我的言行自由一定是在法律规范之内的哈。晓得不,国家法律,宪法人人遵守,这个只要是中国公民都必须遵守 ...

你可以上网上查一哈吗?人民网驻南充的分社仨,这么简单的问题,还不晓得哇。中央电视台新闻联播,比如播报南充某某什么什么新闻,难道中央电视台坐专机来南充某某采访播报哇,那肯定是中央电视台驻南充的记者仨。这还不懂哇

最佳新人

PWM成成 发表于 2017-1-2 22:07
那不就对了,我有我的言行自由,我可以评论的,你可以在那里发照片我们是无法干涉,但是我们有言行自由哈 ...

我的言行自由一定是在法律规范之内的哈。晓得不,国家法律,宪法人人遵守,这个只要是中国公民都必须遵守的。希望你老人家多发表一些关于民生,民心,知民疾苦,了民于心的照片,不要整天发表一些娱乐休闲,毫无民生,民心的照片在此论坛。话说你是《人民网》网友,我也知道是四川南充《人民网》分社的网友哈

最佳新人

PWM成成 发表于 2017-1-2 21:23
我也觉得楼上说的是实话,你一个60多岁的人,而且还是某机关单位退休干部,在论坛里,总是看到你发一些照 ...

那不就对了,我有我的言行自由,我可以评论的,你可以在那里发照片我们是无法干涉,但是我们有言行自由哈,你要搞清楚哈,如果你发的是民生问题的照片,我想问一哈,你这个是啥子民生呢,无非就是休闲娱乐民生问题罢了。对吗?但是我也说了,可以发,我希望你这么有威望的人多发一些关于民生问题的,深入民心的照片,懂吗?这么大年纪的人,都不懂我说的话,我是在恭维你,晓得不,说白了,我也是在舔你屁股,懂不?哎,还大言不惭的说,我是  《人民网》强国论坛网友,这么有文化的人,跟他说话啷个那么费劲,哎?

最佳新人

手机网友  发表于 2017-1-2 21:56
照得好
手机网友  发表于 2017-1-2 21:55
不错
手机网友  发表于 2017-1-2 21:54
菊花不吹出问题不会罢吹!

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-2 20:25
大南部歌舞升平,好一片世外桃源……
菊花吹舔功夫确实不错

我也觉得楼上说的是实话,你一个60多岁的人,而且还是某机关单位退休干部,在论坛里,总是看到你发一些照片,整天就是宣传一片祥和气氛,没有见到你去宣传一些重点,民生问题的照片,这是不是辱没了你还是一个机关干部,曾经为政为民的干部,如今却没事干在论坛发表一些这些照片,我曾经说过,在论坛发表照片可以,但是每天如是的发表一些无用的照片,有什么意义呢,我还建议你们几个成立一个论坛,你们 这几个喜欢搞摄影的可以在你们成立的论坛发表,互相研究,探讨,懂吗?说实话,你却如是一个吹,舔的没名堂的老儿,懂吗?你如果懂,可以发表。最好深入各个阶层,发表一些对民生,对人民有作用的照片,好吗?
手机网友  发表于 2017-1-2 21:22
好耍呵
高级模式 自动排版