麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: arlencao

[群众呼声] 药剂师拿药专吭老人,职业道德严重败坏(身心医院、营山县中医院已回复)[已回复]

亏心事做多了以后死都不知道哪门死的。

lxrhjs 发表于 2017-1-15 20:52
应该像南充的大医院把药的附处方打印一张给患者。

你好!现在医疗改革,现在医院病例本好像都不要了,全部走电子流,小心自家老人被吭,我尽到自己的一份力吧!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-15 20:37
营山县,纳闷这么多让人生气的事。硬是阎王好见,小鬼难缠

营山还有很多事情,你不知情的呢?发帖的目的,只是为了不再让更多老人家上当被吭!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-15 20:21
哪门坏事都让你遇上了,一周是川北医院,一周是中医院,下周希望看到你去人民医院受骗的经历,一点点小事就 ...

好像你家人没有生病的,好像你一辈子不生病?我说是我碰上了吗?我绑架你什么了?再说你有什么值得我来绑架你?你的名声吗?我认识你吗?道德绑架,先搞清楚什么叫道德绑架再回帖,谢谢!

假如还有明天 发表于 2017-1-15 18:39
这些垃圾真应该被砍死。

人家给你拿药的时候,把你上下打量一翻,看你是老人,你就要小心点,医院里很多事情,你不知情的啊!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-15 18:31
如果属实,那这些医院药剂师的良心真是大大的坏哦。上述相关医院应严查严惩当事人,避免以后再出现类似情况 ...

还怀疑真实性!!只怪你们没有遇到而已,哪个人一提到医院,不怕?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-15 17:19
一看就是某院的托,鉴定完毕

我托在哪里的?我说某某医院很好吗?叫你去某某医院看病了吗?收你钱了吗?说话前要过脑子想想看,你说这话是否站得住脚!

精工刀 发表于 2017-1-15 17:37
把那三种眼药水名称贴出来看看。

我当初也没有想在网上发帖子,今天又发生这样的事情,让我很生气,至于三种眼药水叫什么名字,我都把药盒扔了,再说医院现在又不给处方单,病人拿药走人,你如果不信,我就没办法了,如果你要当真试一把,我建议你找老人去拿药试试呗!

这个q你不说我们还真不知道。每次去看完拿药就走人了。

应该像南充的大医院把药的附处方打印一张给患者。
手机网友  发表于 2017-1-15 20:37
医院出来回复哈。这种职业道德都不要了吗?
手机网友  发表于 2017-1-15 20:37
营山县,纳闷这么多让人生气的事。硬是阎王好见,小鬼难缠
手机网友  发表于 2017-1-15 20:28
这两家医院院长该出来表达一下了,为了你们的利益这样治病是往坏处治的。
手机网友  发表于 2017-1-15 20:27
这两家医院院长该出来表达一下了,为了你们的利益这样治病是往坏处治的。
手机网友  发表于 2017-1-15 20:27

祝福这些个眛着良心丧尽天良的人儿,早遭五雷轰!
手机网友  发表于 2017-1-15 19:07
各行各业都会有垃圾存在!
这些垃圾真应该被砍死。
手机网友  发表于 2017-1-15 18:31
如果属实,那这些医院药剂师的良心真是大大的坏哦。上述相关医院应严查严惩当事人,避免以后再出现类似情况,给营山人民一个满意的答复。

把那三种眼药水名称贴出来看看。
高级模式 自动排版