麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 小伙婚前全款买房,离婚时99%房产却被判给女方!只因这件事!

手机网友  发表于 2018-5-7 17:37
这样是应该的 婚姻法对女人不公平 干脆就自己过 不结婚了吧
手机网友  发表于 2018-5-7 17:37
就看到不公平。。。可这个案子例外。。整件事都是那男的作死作的。。。难道法律该保护这样的人?把法律当办家家?不带这么玩的吧。。。作死就得担责。。。没毛病,不是你想反悔就能反悔的
手机网友  发表于 2018-5-7 17:39
太不合理

总之,从回帖中看出,还是要多看看有关的法律,当自己涉事时,才避免当二傻。。。
手机网友  发表于 2018-5-7 17:40
潜规则
手机网友  发表于 2018-5-7 17:41
哦,我名下没有资产…全在父母名下…
手机网友  发表于 2018-5-7 17:42
这样的法官,不知有多少老百姓死在这些法院人的手里,也不知他(她)们收了多少好处会这样判
手机网友  发表于 2018-5-7 17:42
好可惜损失上百万的钱
手机网友  发表于 2018-5-7 17:44
家暴男 没素质没脑子
一切都是因为男人大人惹的祸!不打老婆也就没那些事了,这就是手冲动的惩罚!
关心房子的男人没得错。但是有几个是关心男人对女人的施暴呢?而且是多次!在国家的房管所里签的协议是自愿的吧,说可以全部份额给女方的,到给的时候就说自己当时是满嘴跑了火车的话不做数了?你不让她好过,不爱护她,却抱怨她骗婚想你的房子。有勇气结婚的女人有几个不是抱着过一辈子的心的,但是过一辈子的男男女女有几多。
手机网友  发表于 2018-5-7 17:46
家暴怎么说?
手机网友  发表于 2018-5-7 17:49
没事,大方点。当初不是说全给你好啦!加油加油加油
手机网友  发表于 2018-5-7 17:50
现在都会有股权的比例,很正常
要是分期还是男人贷款那就搞笑了
手机网友  发表于 2018-5-7 17:52
这男的纯粹就是个瓜娃子,脑残,脑壳进了尿,脑壳放进了豆腐渣。活该。这女的得百分之九十九该得,别人也没估到你要。
手机网友  发表于 2018-5-7 17:54
法官判个屁
手机网友  发表于 2018-5-7 17:55
都是按法律来的好吧~_~,男的无脑就得付出代价
高级模式 自动排版