麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 胡明华

[群众呼声] 广安区翠屏书苑急需解决问题[已回复]

小麻辣1FZT34 发表于 2018-6-26 00:07
你这个比别的便宜了一千多一个平方,有脾气把一千多一个平方补起,开发商保证弄满意?。。

价位是开发商定的还是买房的人定的?就没搞明白你说的是个什么道理,估计你现实生活中也是个脑残

小麻辣1FZT34 发表于 2018-6-26 00:01
你这当时广告3500多一平,比别的房子便宜了一千,便宜了十万。一分钱一分货,你想怎么嘛。。。。

麻烦你,广告价位是最差的房源最低的价位吸引人眼球的。广告词,你没看见最下面有小字解释权规开发商,所以看问题不要那么片面

希望有关部门能够尽快解决这些问题,让广大人民群众有个安稳的家

岩坎与楼栋安全距离不够;消防通道梯步高低不齐、消防栓无水袋、消防感应装备、消防通风不齐,没完善;小区排水不畅,干挂石材多处开裂脱落;小区绿化区域内步行道豆腐渣工程;路灯工程线路裸露;小区外围无围栏。成在这么多安全隐患,我个人认为这是官商勾结、老赖的结果。

你哪只眼睛看到我们买的三千多一平方,难得你眼睛遭求日瞎了吗,乱求说。

你哪只眼睛看到买的三千多一平米,难道你眼睛遭求日瞎了吗?既然开发商收了钱凭啥子该弄的不弄好

不管业主花多少钱买房子都是出钱买的不是送的。开发商如果是人就应该给业主一个正常生活的环境,业主接房就给我大修基金和办理产权费心,开发商凭啥子挪用去办他妈的丧事……

小麻辣1FZT34 发表于 2018-6-26 07:29
你才是脑残,你也不想哈,你钱给的好那个来给你白功啊,要脸不,现在建筑成本都接近三千,卖四千你还想好 ...

你这样喜欢喷,应该是喷错地方了,就服你上墙

你以当今的房价来说三年前的房价,只能说明你的无知

政府部门当官的如果是你们的儿子的话,早就解决所有的问题。叫你们的该子以后都当广安市长,保证什么事都没有。

小麻辣1FZT34 发表于 2018-6-25 22:56
一分钱一分货,自己买的便宜房,所以我支持开发商,你们要弄好你们自己出钱塞,没得那个亏起本给你们做。。 ...

我觉得你就是傻叉

你是看谁发什么,什么都是3000多,你的时间观念就留在3000多了,那你的意思买成3000多就可以不管,人家后续买成5000多的就管了嘛,现在5000多的也享受3000多的环境,你是不是也退5000多的业主10万一人?

小麻辣1FZT34 发表于 2018-6-26 07:29
你才是脑残,你也不想哈,你钱给的好那个来给你白功啊,要脸不,现在建筑成本都接近三千,卖四千你还想好 ...

真没大脑

所述情况属实,还请相关部门为民做主,不要寒了回广安置业创业家乡人的心。

小麻辣1FZT34 发表于 2018-6-25 22:56
一分钱一分货,自己买的便宜房,所以我支持开发商,你们要弄好你们自己出钱塞,没得那个亏起本给你们做。。 ...

你哪只眼睛看到买的三千多,你眼睛遭撞瞎了吗

小麻辣1FZT34 发表于 2018-6-26 00:07
你这个比别的便宜了一千多一个平方,有脾气把一千多一个平方补起,开发商保证弄满意?。。

你龟儿脑壳有问题,样板房是好高,实际建房有好高。开发商就是欺诈。

你真的是站着说话不腰疼,开发商是你家老汉还是你家姑爷还是你家正宗

高级模式 自动排版