麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 利美康紧急停牌:顾客在该公司做隆鼻手术后发生意外

手机网友  发表于 2019-1-4 17:53
美不美天生的,这哈刷烦了撒
不作死就不会死,怪谁呢?请问该怪谁
你认为自己运气好,老天却给你当头一棒。医学美容是从韩国引荐过来的,别个到韩国整形都会发生意外,还别说中国了。
器官配对了
风流不过素打扮,好看不过自然美。
手机网友  发表于 2019-1-4 17:54
活该,明明很美要花钱去整形,有钱惹的祸。
手机网友  发表于 2019-1-4 17:54
这几个小时在冰冷的手术室都经历了什么?太可怕了,胆子太大了,死了才送医院抢救,医死了主刀还在继续宣传,不怕夜夜恶梦吗?这种医院到底医死了多少人啊?他们为什么胆子这么大?
手机网友  发表于 2019-1-4 17:55
虚荣害了她
那些名头都有合法证书吗?
你厉害
木来並不丑何必隆鼻命都隆掉了白讨苦吃
希望法律的制裁可以将真正的凶手绳之以法。还其一个公道。
手机网友  发表于 2019-1-4 17:56
天生父母养,不要轻易去动刀。其次,绝不能要钱,自己自己出钱做司法鉴定,然后拿到证据直接告上法院。但是要找律师,要小心医院背后公关法医和鉴定单位
说的对
唉~惋惜,告诫所有朋友,身体发肤授之父母!
只要涉及到需要麻醉的手术都不是小手术,美容整形医院是游离于医疗体质意外的机构,麻醉风险不可控
手机网友  发表于 2019-1-4 17:57
不动手术的尽量不要去做手术,都是有风险的~~总之一个字,钱惹的祸,要是没钱,就不会去做手术了
手机网友  发表于 2019-1-4 17:57
>_<最看不起脓胸的,虽然大了,但是手感一点都不好!小怎么了?摸着真实
手机网友  发表于 2019-1-4 17:58
我想说现在的做生意的,不管做什么生意的,真心的已经没有底线了。
手机网友  发表于 2019-1-4 17:58
现在的人怎么了难道不懂得心灵美才是第一位的吗?千方百计追求外在美甚至不惜以牺牲生命为代价。何苦呢?
高级模式 自动排版