麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 鬼灵精

[群众呼声] 广安城市形象名片:该出租车,竟如此丢人!

鬼灵精 发表于 2019-10-25 10:39
不知道你是不是广安人,我们城市小,以前一跳价就是5角起跳,没有所谓的4角,四公里以上好像就是8角一跳 ...

资格广安人!15年开始出租车就是2公里以外每500米0.8元 夜间22点以后两公里以外每500米1块跳表了。不信自己去网上查。只是单独就你说四舍五入收费这问题哈。对于你原始的投诉事宜,我是觉得出租车应该友好协商 态度不能太生硬 毕竟有些小区是不准出租车驶入的 确实个别驾驶员素质不高 这是事实。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

小麻辣1UFTG4 发表于 2019-10-25 09:22
啥子小区 走路半个小时  人最慢平均速度4-5公里一小时 你小区走路走半小时 最少就是2公里的距离 兄弟你小 ...

人家说的完全属实,一点也不夸张。

手机用户3217PO 发表于 2019-10-25 10:00
支持大家坐DD,素质好些

出租车一直说不好经营,现在竞争力这么大,除了价格优势还要多提高服务才对,滴滴都是走小区里面来接

mingshen7077 发表于 2019-10-25 10:47
人家说的完全属实,一点也不夸张。

麻烦指出一个如此大的小区 占地两公里以上的小区名字 我好崇拜一下

手机用户3217PO 发表于 2019-10-25 10:00
支持大家坐DD,素质好些

不一概而论,滴滴出租车都有好的和不好的,但是滴滴服务好些,可以进小区你的,大家更方便

别...别开枪 发表于 2019-10-25 08:25
司机给你打表了就不错了,华蓥从不按打表收费

那是华蓥!

小麻辣1UFTG4 发表于 2019-10-25 10:47
资格广安人!15年开始出租车就是2公里以外每500米0.8元 夜间22点以后两公里以外每500米1块跳表了。不信自 ...

我们大家说的就是他们以前5.5,直接收取6块,哪里来的协商哦。给10块,直接补4块

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

小麻辣1UFTG4 发表于 2019-10-25 10:50
麻烦指出一个如此大的小区 占地两公里以上的小区名字 我好崇拜一下

这样的小区在像上海、北京这样的大城市比比皆是。
今年5月,我在北京就遇到过这样的小区,第一天,不敢进去,怕要走回头路;第二天,说服同事,进去了,没走回头路。我曾记得中央的领导同志说过,北京不准封闭小区。小区之大,应有尽有。

在上海二、三平方公里的小区还是有些的,人口两万到四万的还不少。

我是巴中的,我也在从事出租行业。我客观来讲,出租车进不进小区这个是没有明文规定的,运管部门没有,出租车公司也没有,进也可不进也可。这种事情只能乘客和驾驶员商量,你遇到的这种司机,只能说他个人素质不够。

"鬼灵精”网友:
         您好!帖文反应的情况已知悉,针对出租汽车的违规行为,我所一直采取零容忍态度,坚决依法处理,切实维护乘客的利益。目前,我所已暂扣该车进行调查处理,调查处理情况会及时公布。
        感谢您对道路运输管理工作的关心和监督!

广安区公路运输管理所
                                                                                                   2019年10月25日
满意(2)
不满意(0)

广安区运管所 发表于 2019-10-25 12:18
"鬼灵精”网友:
         您好!帖文反应的情况已知悉,针对出租汽车的违规行为,我所一直采取零容忍态 ...

必须杀一儆百。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

小麻辣1UFTG4 发表于 2019-10-25 10:50

重庆南岸区国际社区

2019年优秀网友 2018年优秀网友

我是出租车师傅,第一加州阳光进小区,门卫要收取两元停车费,难道出租车没有给这两元停车费,你可以写一篇文字损失广安的形象,你应该也把自己的形象写进去,你下来车没有给钱嘛,还是我追到你车子边叫美女你坐了车,没有给钱吧,你之才给钱,是不是出租车收了钱,就要投诉,我想不该收你的钱,因为你是文人,一篇文章就要值好多的钱,出租车损失了广安的形象,难道你不损失广安的形象吗?请问你可以坐车不给钱,谁收了你的钱,就可以投诉谁,难道出租车的辛苦钱你就要吃吗?我们出租车又上什么地方投诉去?

鬼精灵,有好的出租车,因为他们不敢收你的出租车费,收了你就可以写一篇文章损诽出租车,在广安的形象,请问鬼精灵你是广安市委领导吧

广安出租车行业严重损坏广安城市形象,政府相关部门应当重视。

董帘镶 发表于 2019-10-25 13:44
我是出租车师傅,第一加州阳光进小区,门卫要收取两元停车费,难道出租车没有给这两元停车费,你可以写一篇 ...

师傅你好,对于你提出的问题,我针对性回答一下,你当时提出加收两块钱,并没有告知我,加收这两块钱是因为加州阳光小区保安会收取你们出租车费用,我们可以当着所有人走加州阳光保安这里询问,是否像你所说要收取费用(据我所知,滴滴及出租车进来是不会收取费用,因为要显示进出时间)。第二,你所谓的我没有主动向你交车费,如果我没有记错,当时在加州阳光大门口,正好有位乘客坐你的车,是一位男士,他清楚情况。我当时一个手提车一个包还一个抱着睡着的娃儿,还打了一把伞,我家人正好在门口偶遇,来接我,我抱着娃儿下车,他们的车就在你出租车后面三米,我抱着娃儿还没上车,你就追下来凶神恶煞的说:你把车费给了!!我就请问你一句:我当时那种情况,我怎么给你钱,我想的是下着雨那么冷,我先把娃儿送到车上,我能够跑吗?当然我也有欠妥的地方,我没有告知你稍等一分钟,因为我当时情绪非常不好,说真心话,当时的我就是不屑于与你说话。
还有,请你就事论事,不要上纲上线,我就是一名普通的市民,我合法合情合理向广大群众诉说我心中的憋屈,有什么错?你别一说就是市委领导,市委领导不是你们拿来恐吓威胁群众的道具!
你废话不要多说,你摸着你良心说,你就回答一句,你昨天说没说不收钱不进小区?告没告诉我你收那两块钱是因为加州阳光保安要收你的费用?我说的一切哪一句不是事实?
你今天与我狡辩只是因为这篇帖子送到交通部门,需要你一个说法而已。我本就无意非要他们处理你,金钱上的处罚根本不能让一个人真正意识到自身的错误,我寒心的是,我真心实意对你说的一席话,你竟毫无歉意,更无内疚可言,反而为了躲避处罚歪理邪说。
人要有良心,我不会再与你争辩。祝你余生平安

鬼灵精 发表于 2019-10-25 14:32
师傅你好,对于你提出的问题,我针对性回答一下,你当时提出加收两块钱,并没有告知我,加收这两块钱是因 ...

还有一点,我写这个帖子本意是你收取两块钱不合理,还有就是你完全只在乎金钱不理会我的具体情况,而你反驳我的却是我不给车费…
真相究竟如此,广大群众自有主张。谢谢各位关心,我不会再回复这位出租车司机的胡言乱语,交通行业主管部门怎么处理,处不处理我都不在乎,毕竟好与不好都会过去,我还要继续生活,总不能为了这个事情打乱我的生活。
现在的滴滴比出租车服务态度好多了,还有很多出租车司机打表就给绕道走呢,说他几句态度还不好的。因为没有评价只有投诉,所以他不在乎你坐不坐的,滴滴就有好评和差评的,之所以滴滴服务态度很好
高级模式 自动排版