麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 夏尔A

协兴金广社区需要一个干净的环境

有人私自把草坪开荒种菜,实属个人素质问题,其次是小区无人管理造成,都以为常了,小区无业主委员会,没有宣传教育。

2015年优秀版主团队

已经置顶,静待处置
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-11-8 17:10
最讨厌侵占公共绿地的人了。
都是交了公摊面积的钱的,凭啥子一楼就要占个花园嘛。

这个问题……前面有人也说了,先成立业委会,按程序招个物业公司来管理,家家户户交物管费,就整好了。
希望社区主动作为,帮助和指导小区业主成立业委会吧!

至于违规侵占公共绿地,一定要执法部门严格查处!
广安的房地产市场乱象整治卓有成效,但是这种交房之后的乱象太多,物业公司没法执法,执法部门执法不严,和稀泥,一楼附赠私家花园都成规矩了样,占用公共绿地的行为基本上不会受到处罚,暴露出来我们的执法部门啊,不作为啊。

成立物业环境好了心情舒畅,大家交点物管费也可以接受。

小区居民可以一起干,清除杂草

自已干?社区都不出面,普通老百姓咋组织得起来?

全国的物业公司都晓得,还建房的都不愿意交物业费,所以物业公司也不愿意去接手还建房小区

sffw123 发表于 2019-11-14 18:07
全国的物业公司都晓得,还建房的都不愿意交物业费,所以物业公司也不愿意去接手还建房小区

不是我们不交物业,而是社区领导都不管、政府也无过问,所有人都睁眼瞎。如果有人管,会成这样吗

绿化草坪成私家专用停车位,路边有停车位,假如社区有人管,会这样吗?就是因为有些人职责没有做到,社区也有干部呀,他们不应该作出规章规定,让社区成员遵守吗?干部都无所作为,我们居民能怎么样,我们能有多大的本事。

绿色草坪成私家养鸡场,有人管,居民敢这样吗?

都是管理的问题,有人管会是这样吗?社区干部不作为!三个社区的干部都是睁眼瞎!!!只拿钱不干事!!!

对呀,有人管,小区会这样吗?还不是无所事事,打麻将等等
只想要一个好点的环境,那么难吗?
@广安市委@广安人大@广安观察

@广安信息港 希望贵平台能发表一下,我们渴望得到一个干净整洁的环境。

@广安日报 @广安观察
希望贵平台能发表一下,我们渴望得到一个干净整洁的环境。

@广安新闻
希望贵平台能发表一下,我们渴望得到一个干净整洁的环境。

@广安市协兴园区党工委
@广安市协兴园区管委会

典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2019-11-19 17:04
钟明全zmq 发表于 2019-11-4 20:52
我如果当年没有搬离金广,现在也在安置区内了

金广,是我的第二故乡吔

哈哈····你亏大了!

选一家物业公司,每位业主缴纳物业费,问题一下就解决了。

广安人民123 发表于 2019-11-20 09:22
选一家物业公司,每位业主缴纳物业费,问题一下就解决了。

这不是我们能选择的,小区属于安置房,归属政府分下来,社区监管,不同于商品房类小区,可以成立业主委员会。现社区相关干部都对这些不管理,我们只恳求政府出面协调管理,让下面的干部能履行自己工作的责任。

高级模式 自动排版