麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: MC无忌

[群众呼声] 成都公交,你能更换大一点的车型吗?[已回复]

手机网友  发表于 2021-4-27 12:03
为什么龙泉的公交没和成都统一。
手机网友  发表于 2021-4-27 12:04
为啥没开通114路呢?
手机网友  发表于 2021-4-27 12:05
一环路环绕只有34、27路车,少了,高峰时太挤了。
手机网友  发表于 2021-4-27 12:05
我是一个在网上被别人骗了5万多元钱,在派出所报了案,一直没有信息,能不能帮帮我
手机网友  发表于 2021-4-27 12:07
好事成老佰姓出行方便,我为你点赞,
手机网友  发表于 2021-4-27 12:08
成都的电动公交车不是在充电就是在充电的路上。
手机网友  发表于 2021-4-27 12:12
淮口成阿工业园区环湖路133号的烂尾楼业主诉苦无门,九年前买的商铺现在被政府卖掉,当时没有通知业主,现在铺面拿不到,本金和违约金也拿不到,希望有官领导出面为业主办实事,谢谢了
手机网友  发表于 2021-4-27 12:13
如果能解决异地医保卡在成都本地结算就好了,卡里个人账户好几万元,在成都医院根本就用不了,在药店买药也用不了
手机网友  发表于 2021-4-27 12:14
府河新城位于沙西线中段站608号,是一个居住几万人的大型社区,在府河新城社区前后不远处还有几个大型社区,而从这几个社区到4一5公里远有金牛区医院竞然不通公郊车,群众看病就医非常不方便,希望有关领导给予关注!
手机网友  发表于 2021-4-27 12:15
成都公交车的声音也大的很,也扰民
手机网友  发表于 2021-4-27 12:19
银隆公交车最前面一排两个座位的太窄了,做一个人太宽,坐两个人太窄。
手机网友  发表于 2021-4-27 12:20
既然网友反映了公交车各种拥堵,拥挤。为何不听听百姓的声音,开放二轮小排量摩托准入市区内?新闻也是报喜不报忧?
手机网友  发表于 2021-4-27 12:21
由于部分车龄较长的公交车刹车排气阀使用年限较长,在储气罐排气时声音过大,建议将排气阀进行维修更换,谢谢!
为啥要取消101路客车
金牛区新桥社区兴元绿洲等沿线小区想乘6号线地铁很不方便经过的公交没一辆停靠6号线地铁站台。怎否调整一下。
手机网友  发表于 2021-4-27 12:22
成都市高新西区:多年来,许多人在西源大道口苦等转车,一有太阳灸烤人,没公交遮阳棚,也没树荫可钻,……类以日雨让人饱受煎熬,请市长亲临体验
公交小站棚款式应起到遮阳避雨作用;十几年前红白杆公交牌标,人眼远处容易搜索
手机网友  发表于 2021-4-27 12:22
那48路呢?公交公司还是增加一些大型公交嘛。早晨赶48路,有时候半个小时才来一辆车,基本每个站都有人上车骂司机!司机才冤哦。公交集团啷个调查的嘛!建议早晨多排两个车嘛…
手机网友  发表于 2021-4-27 12:25
我经常坐1路车上下班,大车换成小车后特别拥挤,建议换成大车是对的!
手机网友  发表于 2021-4-27 12:27
清风街没有人行道,车较多,存安全隐患。沿河步道经常被淹。对岸锦江区在打造人行道,为什么青羊区不统筹考虑呢?难道是因为分属两个区吗?建议市政府协调办理,解决民忧!
手机网友  发表于 2021-4-27 12:28
你好闲哦!早晚高峰期56起始站确实人不多,但二环后人就多了。48路在候家桥往影视学院,早晨6点多赶车就挤人了,8点过不是人更多?
高级模式 自动排版