麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: A小邓

[群众呼声] 中航城一期小区维权系列之:无辜的受害人敬明秀

为什么司法鉴定迟迟不下来?这里面可能就有文章。

鉴定不了,案情就无法推进。有人在等什么?

为什么一个物业公司进场,需要警察或特警保驾护航,这物业的关系或后台有多硬。你们懂的,在国家大力提倡反腐倡廉,扫黑除恶的当下,在我们小区出现这样的怪事真是让我业主住得胆顫心惊。

不相信南充有这么黑,各部门应该尽快平息这些矛盾。

越是这样迟迟不处理,越会有更多舆论,将更加的影响南充甚至四川,望各单位不要一再推脱

并不复杂的一个案子,希望早日看到还敬女士一个公道。
如果得不到解决,可以上报中央纪委网站投诉
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2022-5-22 10:15
有人不作为

愤怒

门饥饿 发表于 2022-5-13 19:53
这个大姐也是受罪了,要是是我就直接告诉警察、告诉政府说出指示你背后的始作俑者。身体毕竟是自己的,不要 ...

你说的是人话吗?始作俑者就是你!你把敬明秀打成重伤,至今逍遥法外,难道你的保护伞在南充势力真的很大吗?我相信正义总有一天会到来的,你的保护伞总有一天会被双规的!
当时我就在现场,真是目睹了打人者的嚣张,现场书记在,民警在,居然也没人去制止,谁给他们的勇气!拍摄视频还被他们抢手机,谁给他们的权利!就这样一群跟强盗土匪一样的人,据说还是社区的工作人员,谁给社区制定的招聘标准!我真是……气到无语。强烈要求严惩凶手,敬女士的伤是轻伤一级,打人者已构成刑事犯罪,需要承担刑事责任,望相关机构秉公处理,不接受和稀泥!

从不敢相信现如今的社会还有如此黑暗之事,难道南充又回到了三十年前?

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2022-6-9 01:39
相关部门不要把自己挂在耻辱柱上

那段视频呢,放到网上让大家看看,否则不知你说的是否真实,,,

南充新视角 发表于 2022-5-13 00:12
那段视频呢,放到网上让大家看看,否则不知你说的是否真实,,,

如果没视频敢这个样说吗?涉嫌了隐私,派出所应该有

要相信法律的威严,但也要提防人性的弱点

匿名者 发表于 2022-5-13 06:17
肋骨都断了两根,已经轻伤了,是刑事案,打人的要遭坐牢。

坐牢事小,要影响他家三代人的政审

高级模式 自动排版