麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

最高检:对严重影响人民群众安全感的犯罪坚决依法从严惩治

手机网友  发表于 2022-6-14 11:59
坚决拥护
手机网友  发表于 2022-6-14 12:05
法院,检查院,公安系统,要一起来认真对待定会出奇绩…
手机网友  发表于 2022-6-14 12:18
都在说现在是法制社会,我看在基层就是未必,希望相关部门高度重视,不要让遵纪守法的人民群众失望。
手机网友  发表于 2022-6-14 12:27
要永久的扫黑除恶下去。露头就打

打掉下面的小喽喽没有啥用 不打掉背后的保护伞 不给保护伞加上加强型紧窟咒 后面会出现很多的小喽喽

手机网友  发表于 2022-6-14 13:11
尊敬的高检你们好!
我是四川省乐山市马边彝族自治县下溪镇石龙门村胡家湾九组村民,廖明月、男、汉、生于196年07月10日,八岁制残、身份证号511133196907102875、电话是:18781310209、
关于我马边县原镇江庙乡党委委员会向马边县公安局写了一伤二页诬陷我的情况说明材料。是我玩耍自制炸弹和经常上访及家庭邻居的事项,况且加盖了党委委员会的公章。
讲述我玩耍自制炸弹特请高检与马边对接把兵工厂找出来,我八岁制残就有兵工厂了。
关于我经常上访一案,我06年患有职业矽肺病,地方政腐官员不让我去找原工作单位,经常骗我地方处理解决,十多年了没有得到处理。
及组上选举组长,毕夺我的正治权利终身,串联马边县公安局抓我去拘留五天五夜,我在今年又查活黑社会认定的组长,用我的和廖明玖的水田3、7亩去退耕还林逃取国家财政资金,组长家又在退耕还林的面积里又上报了一个6十1Aks项目,又骗了一次财政,得不到政腐的处理。
特请高检关注为谢!
诉求人廖明月笔。
2022年6月14日
手机网友  发表于 2022-6-14 13:21
要实际行动不能说说了事
手机网友  发表于 2022-6-14 13:24
惩治不完,打击一批出来一群,这说明我们国家的法律法规太轻。
手机网友  发表于 2022-6-14 13:28
拭目以待,而且要挖出保护伞。
手机网友  发表于 2022-6-14 13:43
拥护党中央的决定。
手机网友  发表于 2022-6-14 13:46
不管怎么说,唐山市政府公安局没给人民带来安全感!一起打人事件,引发的关注举报太多了,黑恶势力太猖獗了!保护伞太多!
手机网友  发表于 2022-6-14 13:47
在中国范围内,发现一起查处一起,绝不会姑息!
手机网友  发表于 2022-6-14 13:55
中纪委应该好好打击唐山涉黑保护伞
手机网友  发表于 2022-6-14 13:55
只要常打保护伞,社会定能平安!
手机网友  发表于 2022-6-14 13:56
法律是给弱势群体定的,上面定的再,下面执行时就变味了
手机网友  发表于 2022-6-14 13:58
还有市场交易欺骗黑吃黑之类的都必须严惩,经济体制不完善(比如私人出资给中介合同一起的,以抵压又变成了买卖合同的,反正我就是其中的一个受害者)
手机网友  发表于 2022-6-14 14:02
打黑必除伞,才能保群众安全。
手机网友  发表于 2022-6-14 14:04
必须保证人民群众的生命安全,在当前有死灰复燃的趋势,对这类人必须严惩!!
手机网友  发表于 2022-6-14 14:13
一律以性质恶劣加重处罚,即升高一个法定刑处罚,原来处罚五至十年的现在一律十年以上
高级模式 自动排版