麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根·播报] 值得让营山县人民医院主要领导思考的几个问题

周游全国 发表于 2011-2-15 21:36
县医院收红包的事情该管理了。

这是大家的共鸣!

这个很正常,人民医院服务差,乱收费态度恶劣,一个笑话,人民医院一妇女在交费窗口上班,一民警家属生病,该民警去交费,该妇女态度恶劣,民警破口乱骂,然该泼妇想出手打人,一警官证放在面前,该泼妇不知现在还缺德不?

回复 看不惯就说哟 的帖子

看来朋友还是有所顾忌,不过我还是特佩服你的勇气,莫有理由再次给你顶一哈

有同感 但是我们不能、甚至讲我们个人不能扭转乾坤,随缘

"中国医疗改革一团糟",现在什么都要人熟.................

;P;P;P

要管好收红包这件事,太容易了,你信吗? 我相信,只要管理到了位,什么都好说

营山人民医院的设备是最好的,费用是最高的,服务是最差劲的,技术是最不让人放心的,收红包是最普遍的,管理是最混乱的,应加大力整顿医院的医风医德,树立良好的形像。

002007 发表于 2011-2-20 21:43
营山人民医院的设备是最好的,费用是最高的,服务是最差劲的,技术是最不让人放心的,收红包是最普遍的,管 ...

这些问题是院长解决的问题,我们无能为力!;P

到处一样

回复 无影手 的帖子

有道理,顶顶顶顶

纠纷………………

傻不拉机 发表于 2011-2-21 12:16
纠纷………………

呵呵,我原来叫纠纷的,但是这个楼主不是我哟!不要乱说哟。

不是你老子名字倒转改。。。

自己开个马甲在这里  还假巴意思自己跟自己聊天。。。敢做敢当撒,怕锤子
傻不拉机 发表于 2011-2-22 00:41
自己开个马甲在这里  还假巴意思自己跟自己聊天。。。敢做敢当撒,怕锤子

本人声明一下:我非摄友!大家不要把我和他联系在一起!谢谢支持。

傻不拉机 发表于 2011-2-22 00:40
不是你老子名字倒转改。。。

朋友,请不要武断,我看这次你真的名字要倒转改!因为我非楼主,请相信!

期望医院得到长足发展!老百姓能得到一个合理的医疗环境!医院职工能够得到更好的福利!

根本问题在体制建设,一个小小的县医院院长,他也没有办法改变!
影忆 发表于 2011-2-23 09:53

根本问题在体制建设,一个小小的县医院院长,他也没有办法改变!

一个医院的管理如何与体制没有多大关系吧?如何管理?怎样管理?需要达到什么效果?这是领导水平的问题而不是体制的问题!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭