麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江过路客

[焦点关注] 政府啊 省道206内江段老百姓伤不起!

这样也是路,我看像田地。

内江430万老百姓没交通局

206省道内江段越来越烂 ‘打劫’收费仍在继续(多图)
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=777877

烂啊烂

让火星人来造个像无烟灶一样神奇的无土路,哈哈

关健还是货车超载,执能部门执法不严。

全国烂路在内江,中国烂路之乡——内江欢迎你
我有亲身感受,为啥周边地区的路都修好了,内江在搞些什么“形象工程”

回复 内江过路客 的帖子

确实太烂了,嗯,郁闷哦!

:@:@:@太坏了嘛,hapi

哎呀 ``终于有人和我一样的感受了. 我在这条路上来回奔波5年了``.5年了``,已经完全伤不起了.连一个小小的安岳县都能把这条省道修好,偏偏都只有内江政府不管这条省道.请问内江市委书记你不知道这条路是川南和川东北的重要通道啊?`5年了```我说起眼泪都掉下来了``我走一次伤一次`已经伤了上几百次了```我已经不指望内江政府了``我现在是默默祈祷内遂高速早日通车.``

烂路之乡,果然够形象!

:@:@

这是省道?
我觉得比农村乡镇路都不如。

在网友们的呼声中,烂路会消失的!!!

不错了,从图上看虽然是泥路,但还算平整,省道310线攀枝花格福路水泥路,10多公里路上全是大坑。

图上看出世因为 修路才烂嘛,修好了就巴适了!

烂路之乡的确够烂的
怎么办呢?钱呢  
我儿那里?

刘市长唐书记看到这个烂路没得?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭