麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 幸福的像花

小区新装电表后大多家庭电费涨一倍,电表有问题?

是电表的问题还是电老虎的问题?

一个人说电费上涨,电力公司说收费合理计量精准;两个人说电费上涨,电力公司说收费合理计量精准;三个人说电费上涨,电力公司说收费合理计量精准;大家都在说电费上涨,电力公司说收费合理计量精准;电力公司说收费合理计量精准。
3.8节的郁闷之天价电费~
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1080665

虽然我家还没换,期待公正的结果
:):)应该不会的。

我上个月交了880元,平常交300多元,肯定吃票子了:@:@:@:@

这几天还在小区门口贴什么说是走得快,我看就是走得快

关注

不少小区曾是安有一根大手指粗的铜芯接地线,就是接到每户的接地线,现在就只有从室内接到室外的被切断了的接地线,虽然现在安有三根线,用户实际只安有火线及零线,其中一根接地线一直断开没接,原因是新安接地线没接地,形同虚设。现在用电饭煲、洗衣机等电器,感觉静电对人健康为害较大,加之雷电即将来临,希望能把新安装的接地线真正接地,成为名符其实的接地线,并跟被切断的室内接地线接起,使我们用电健康与安全。

不少小区曾是安有一根大手指粗的铜芯接地线,就是接到每户的接地线,现在就只有从室内接到室外的被切断了的接地线,虽然现在安有三根线,用户实际只安有火线及零线,其中一根接地线一直断开没接,原因是新安接地线没接地,形同虚设。现在用电饭煲、洗衣机等电器,感觉静电对人健康为害较大,加之雷电即将来临,希望能把新安装的接地线真正接地,成为名符其实的接地线,并跟被切断的室内接地线接起,使我们用电健康与安全。
:lol:lol:lol:lol

我是定水一居民,我家的情况也一样,现在石三月了,今天一看我家电费280多元,二月300多元,未换表之前我家的电费也就140元左右。按电力公司的说法三月就该正常了,可电费还是成倍增长,朋友们,你们家三月电费也是成倍增加吗?这种情况我们该找谁呢?

我是定水一居民,我家的情况也一样,现在是三月了,今天一看我家电费280多元,二月300多元,未换表之前我家的电费也就140元左右。按电力公司的说法三月就该正常了,可电费还是成倍增长,朋友们,你们家三月电费也是成倍增加吗?这种情况我们该找谁呢?

支持楼主,声讨坑爹的电老虎

电费绝对比以前高多了

寻找答案

拒缴!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭