麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[生活•情感] 【关于救救《被生活遗忘的角落》里的可怜人—王青雯的倡议】

建议先由残联和网友爱心人士,联系专业医院收治,然后公布由社区监督的捐助卡号。
县残联、民政应牵头关注此事。王清雯之父赌博成性政府应严加管教,担负起父亲的责任。
  一方有难,八方相助!人人都献岀一点爱,这世间就会变得很美好!!!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

蓝光闪烁 发表于 2012-7-11 08:50 static/image/common/back.gif
帖子(图文)发送完毕,因系统审核所致,帖子中出现了重复出图或漏图现象,
                   敬请大家谅 ...

蓝光先生是位有爱心的人,也是川网论坛的老朋友了
高度关注王青雯的近况,希望相关部门能及时伸出援助之手
让王青雯迟早恢复正常的生活和学习!

基层组织的无能和瘫痪,把政府应该解决好的事抛给了社会。
       我们只能尽自己所能的去帮助她与她的家人,目前她的哥哥以与我取得联系,我们会去民政部门寻求帮助、

两全齐美 发表于 2012-7-11 09:07 static/image/common/back.gif
心在流泪

多谢“两全齐美 ”朋友首席临帖支持!:handshake
         您是一位善良的朋友。

静静的远山 发表于 2012-7-11 09:27 static/image/common/back.gif
出生在这样的一个家庭,真是太惨了!

蓝光先生幸苦了。

那个小女孩的确太惨了,她的家人也很不幸。
       谢谢“远山”兄弟的大力支持!:handshake

叫不平 发表于 2012-7-11 09:30 static/image/common/back.gif
看到就讓人心酸,大家一起給力吧,獻上一點愛!

谢谢“叫不平”兄弟的大力支持!
       您说得好,只要人人都献上一点爱,世界将变成美好的人间。

老不中用 发表于 2012-7-11 09:31 static/image/common/back.gif
呼唤爱心,振救病孩!

多谢“老兄长”的大力支持!
有大家的关爱,小女孩及她一家人就有救了。

雨后斜阳 发表于 2012-7-11 09:43 static/image/common/back.gif
看了蓝光兄【关于救救《被生活遗忘的角落》里的可怜人—王青雯的倡议】的帖子,对蓝光兄和坛友傻得 ...

“雨后斜阳”朋友说得好极了,仅仅依靠网民的关注和支持是远远不够的,
还必须由政府及相关部门出面,小女孩及她的家人才有救。
                     谢谢您的大力支持!:handshake

儍の可噯.″ 发表于 2012-7-11 09:52 static/image/common/back.gif
必须顶

作为一个有良知的人,这是应该做的事情。

敢爱敢恨 发表于 2012-7-11 09:55 static/image/common/back.gif
建议先由残联和网友爱心人士,联系专业医院收治,然后公布由社区监督的捐助卡号。

“敢爱敢恨”朋友的提议很好,就是不知道下一步该咋办呢。

七万 发表于 2012-7-11 09:59 static/image/common/back.gif
真是太多的不幸降临在这个家庭,展现大爱精神,我们都来帮帮这名小女孩和她的奶奶吧,好人好报

多谢“七万”版主的大力支持!
    小女孩一家人看到您的回复,一定会非常感激的。

伏东方 发表于 2012-7-11 10:23 static/image/common/back.gif
看到就讓人心酸,大家一起給力吧,獻上一點愛!

谢谢“伏东方”兄弟的大力支持!:handshake
有大家的支持和关爱,小女孩一家就有救了。

伏东方 发表于 2012-7-11 10:23 static/image/common/back.gif

这个建议很好,再次谢谢您!:handshake

夫子曰119119191 发表于 2012-7-11 10:46 static/image/common/back.gif
县残联、民政应牵头关注此事。王清雯之父赌博成性政府应严加管教,担负起父亲的责任。
  一方有难,八方相 ...

“夫子曰119119191”先生说得好极了.
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

行形摄色 发表于 2012-7-11 11:31 static/image/common/back.gif
蓝光先生是位有爱心的人,也是川网论坛的老朋友了
高度关注王青雯的近况,希望相关部门能及时伸出援助之 ...

多谢“行形摄色 ”版主远道而来大力支持我!
    论坛的很多朋友遇到这种事都会出手的。
   谢谢您的热情关注和大力支持!:handshake

可怜的一家人,可恨的父亲!

野道士 发表于 2012-7-11 11:43 static/image/common/back.gif
基层组织的无能和瘫痪,把政府应该解决好的事抛给了社会。

野道士”版主说的是。我昨天去的时候是请三个农民引路才遭到那个小女孩家的。
我问村长,他居然说【我从来没有去过她们家,所以不晓得情况】我当时就发火了,
并忘了我自己是啥子角色,狠狠地说了他几句,整得他一句话都说不出来。

儍の可噯.″ 发表于 2012-7-11 11:53 static/image/common/back.gif
我们只能尽自己所能的去帮助她与她的家人,目前她的哥哥以与我取得联系,我们会去民政部门寻求帮助、 ...

您有这个决心很好,就是应该好好发挥您们的职能作用,
让小女孩一家人有救。
                    好人一定会有好报的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭