麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山城的棒棒

[及时新闻] 疯狗咬人(已经有17人受伤)

这个实质问题,怎样规范饲养宠物的业主按期带宠物去体检,防疫这块要加强监管哦。

怎样规范饲养宠物的业主按期带宠物去体检,防疫这块要加强监管哦。

我决定 把南江的疯狗全部派去钓鱼岛收拾小日本。

听说了,老子今晚不敢去转路了,只好在家上网。

养狗的那些平时没事做了嘛,养你妈[些疯狗出来咬人。听说是从110跑出来的。

棒棒娃儿,口头表扬你一次哈!

最佳新人

城管干啥去了,

现在,城里乡下的狗到处乱跑,到处吓人,到处拉屎,严重影响人民的生活,严重影响环境。毫不夸张的说;有的地方 狗比人多。管理狗也是时候了。

狗主人是他妈的哪个,把他整死

:@:@:@:@:@整死狗主人,

南江人求钱莫几个还不低调,别人浙江的生意人有钱低调的很,南江人又莫钱一天抱起猫狗当娃儿,又亲又肯,恶心,莫生育的人儿啊可怜啊

南江人求钱莫几个还不低调,别人浙江的生意人有钱低调的很,南江人又莫钱一天抱起猫狗当娃儿,又亲又肯,恶心,莫生育的人儿啊可怜啊

谴责没有?严正声明立场没有?警告没有?前面都没有就打死不对哈,小心美利坚

被疯狗咬伤了的人,应该立即到医院进行狂犬疫苗,次病潜伏时间比较长。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

疯狗不能够随便吃的哦!

威武

是打狗的时候了!

我早上晨练到断渠环城路
八点才往回走
幸好错过了那个灾难时间
好可怕哦。都不敢再去晨练了哦。

向打狗英雄致敬
祝那些受伤人员早日康复
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭