麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 肖尧

[原创]遂宁之夜:一个全国关注的地方

QUOTE:
以下是引用wkm在2007-10-19 15:57:00的发言:

走出去说起遂宁基本上没有人知道四川还有个遂宁,说射洪和沱牌还有人知道。遂宁根本上就没什么名气还全国关注的地方。

如果你是遂宁人,就要有点自信。如果说你不是遂宁人,也要承认实事。

南方周末用专版报道了遂宁的中央商务区,确实引起全国关注。你可以看看相关报道:

http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=646488

还好.[em15][em15][em15]

看上去是比较漂亮。但是,这个商务区是截断南北干道这条遂宁最繁忙的交通要道来修建的,本来遂宁的地势是南北长而东西却很窄,所以到现在,贯穿南北的道路只有4条,而其中最重要的就是南北干道。而现在政府却截断来修所谓的中央商务区,这样的直接后果就是车流向其他的街道分流,这就导致其他道路特别是凯旋路交通特别混乱。

像遂宁这样不伦不类的商务区,我想在全国,在全世界也是蝎子拉屎——独一份。

我虽然是遂宁人,但是我鄙视这样的工程!

QUOTE:
以下是引用肖尧在2007-11-11 10:11:00的发言:

如果你是遂宁人,就要有点自信。如果说你不是遂宁人,也要承认实事。

南方周末用专版报道了遂宁的中央商务区,确实引起全国关注。你可以看看相关报道:

http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=646488

我是遂宁人,现在在广州上班。我爱遂宁,也非常关注家乡的发展,但像遂宁这样的所谓的中央商务区,并不能给我带来自豪感,而是相反的感觉。关于南方周末这件事,只要有一点常识的人都知道,它为什么要报道遂宁这个的确非常小非常特别的中央商务区,要知道,每个城市都有宣传部!

我希望,政府能够从实际出发,脚踏实地的领导遂宁的发展。

金玉其外,没觉得有啥子值得炫耀的

图是漂亮.政府有这么多经济实力来赞助这些(城市建设故然好),希望也能多为我们农村着想

一句话:劳民伤才,

不过我是做艺术设计,

哈哈,要不是这些政府笨蛋我们那里去赚钱呀

哈哈哈

想家了哦,

春节回家吗?

啊!啊!............

中央商务区,就是中央的商务区么?.........

哎!这是遂宁城中间的商务区!.........

听说这里缺电

[em03]

现在遂宁基本上不缺电。但到冬季枯水期间、还有夏季用电高峰,也有拉闸的时候,今年的冬天由于全国性的灾害,次数就要多些。在这种情况下,景观照明就会进行限制。

我是仪陇人.说实在话,这次春节路过遂宁,真的漂亮,我们南充该向遂拧学习,顶起

一条街,还关注????

遂宁小,那是老慨念,过去我骑自行车10分钟过全城,现在两个小时也不一定走的通,.........

要让一个小城,有点名气,是得加点猛料啊!..........

[em03][em03][em03]

小小的面子工程,政绩工程,没什么好骄傲的,应当说是一种悲哀!!在面子政绩这方面同我们绵阳比起来差得太远,绵阳光是在建的会客厅就投资上千亿,但我并没有感觉到那一点应该高兴,只有一种悲哀!!因为这些工程会给绵阳带来沉重的负担!!将会影响经济的正常发展!!再看看人家德阳,城市发展并不怎么样,但德阳人穷吗??人均GDP接近2W,远远高出其他的二级市!!!

漂亮

给家乡顶起
我们遂宁人的骄傲

ding[em04][em04]
高级模式 自动排版