麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

[原创] 从成都到青川:发放帐篷现场 灾区同胞竟然跪下了

伤感啊!

辛苦了

感动!楼主辛苦了、直接把救灾物资发到受灾人手中,好方法。发霉的馒头真让人忧心,负责发放的人是干什么的?有良心吗?

关于10万顶帐篷一说,我们刚才只算了住宿账,但是还有工作间,学校,医院,等等非住宿需要大量帐篷。所以,就

是大帐篷,10万顶也不能说没有根据。

当然,我们也必须发扬自力更生的精神。 再次感谢广大网友。

多多保重啊,老革命

恨无双飞翼

飞来助你们

麻辣社区与青川人民结下的情谊一定地久天长

版主辛苦了!好人有好报,灾区人民永远记住你们!!!

墨哥哥,好样的!自己也要注意身体哈!

飘!好样的!

大家加油哈!为了我们的同胞!坚强!加油!

你们的行动使更多的网民了解了受灾情况,敬礼、学习o

同胞们;你们受苦了

每次看到有关灾区的报道,图片,我都忍不住泪流满面,我可怜的父老乡亲.
众志成城,不屈不挠,互助互爱,真情永远![em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我们也捐了,农民也捐了,为啥还不快点送去呀?要效率!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

大灾有大爱,泣泪!

墨娃好样的,摄技也提高很快。

研墨及麻辣社区的朋友们,你们辛苦了,青川人民感谢你们!

顶一个:)
辛苦了

谢谢你们,兄弟们!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
看到我们亲爱的朋友们在排着队领食物,眼泪禁不住又掉了出来,那支队伍排得太长了,太令人心酸了!老天,你太无情了!

丫头,下次这类活动,你手机通知我吧,我能上网的时间不多。

随喜赞叹你们!!!

高级模式 自动排版