麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

论坛服务员,建议将你固定置顶授精的抡鸭子改成抢鸭子吧

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

联合国钦差 发表于 2015-6-19 10:23
雄起!睡佛版主!千万别吓叭下。
你倒下了,蓬安论坛群龙无首啊!
你夹的真资格枪,又不是太监,怕谁!怕 ...

咋又不是打群架。;P:handshake

蓬安睡佛 发表于 2015-6-19 10:17
关于拉帮接派。我不知天高地厚。单枪匹马在这里啰嗦。实际上你们已经在给网友展现和论坛诠释了它的深刻含义 ...

你的言下之意非常清楚,
意思我和山水如画都对你提出了建议和批评,你觉得我和他在拉帮结派来对付你,
可惜你又错了,“君子朋而不党”,观点相同并不等于结成了帮派,
你为什么总是以这种阴暗的想法来揣度人呢?
我们没有结成任何帮派,只是部分观点相同,我们也绝不是以整人害人为目的,
如果你认为监督和帮助你是害你整你,那我也没办法。

你看看我,这么多人或明或暗的批评我甚至辱骂我,我有说过他们拉帮结派吗?
心里敞亮,世界就很美好,你作为版主更加应该心胸开阔,绝不应该轻率地为他人定性。
你关于拉帮结派的言论,非常不利于论坛的团结,望你改正之。

人可以无才、无能,但不能无良心、无善心、无德!
人可以无知识,但不能无知无畏!
小时知道有泼妇,现看蓬安论坛争论后,
方知还有泼夫!
大开眼界!
大长知识矣!

2015年优秀网友

狗的你两叶子一唱一和!还没闹安逸哟!;P;P

不闹了不闹了,闹个鸡巴,几个熟人,
兄弟伙们,骚龙门阵摆起来!:lol:lol

夹个鸡巴随便说,
婆娘给你两秤砣!
叫你终身硬不起,
有个鸡巴也白活!
:lol:lol:lol

2015年优秀网友

山水如画 发表于 2015-6-19 11:02
我也赞成独饮老酒的提议:

:lol

2015年优秀网友

山水如画 发表于 2015-6-19 12:00
鸡八不仅能播种
鸡八更能泡酒喝
如果你喜喝泡酒

41年的陈年老虎鞭哟!
手机网友  发表于 2015-6-19 12:12
哈哈,谁要轮鸭子?

抢鸭子可以
抡鸭子也要得
千万别轮鸭子
鸭子表示很受伤、很无奈也很愤概;P
@周黑鸭

兄弟们哪,
论坛团结很重要,相当相当的重要,
你们两个,山水如画和蓬安水壶,闹架长达两三天,是完全不对的,
我现在就代表党和人民狠狠地批评你们,
你们必须马上停止相互攻击的行为,握手言和,共入洞房,
否则蓬安论坛的全体网友将共讨之共伐之,
希望你们认真贯彻蓬安论坛五~中~全~会的精神,切切实实地向独饮老酒同志学习,
独饮老酒是个好同志!:lol:lol

2017年优秀网友

即然山水兄叫鄙人发几句言 鄙人就简单讲两句 这个。。。咳 这个问题是这样子的。。。咳 关于伦坛这个和谐。。。咳 大家还是要团结。。。咳 不要内杠。。咳  要和谐。。。咳 不要分裂。。。咳 兄弟发言就到这里。。。咳  鼓掌

2015年优秀网友

百花缭乱 发表于 2015-6-19 13:37
即然山水兄叫鄙人发几句言 鄙人就简单讲两句 这个。。。咳 这个问题是这样子的。。。咳 关于伦坛这个和谐 ...

莫信他们的!他们几个四平,睡佛,老酒,都是总导演和戏子!我们就是他们观众!:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭