麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我潮我潮

[群众呼声] 调查,穿石校长称号为“啤酒王子”。你怎么看?

穿石校长不就是杨明建吗?此人教育教学能力不咋的,当校长也没见啥能力,但是混迹于官场还挺能的。广安区就这样子,都一个样

手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-9-23 21:51
t你妈卖逼老子惹到你什么了?有什么冲老子明来!在这里算什么本事?老子喝酒喝了'你家的?

你老母也不这个水平

真是个人渣
路过,打酱油的

2015年优秀网友

42#就是穿石校长杨明建吗?
手机网友  发表于 2015-9-29 08:43
这个校长怎么样了?

第七条 加大领导干部问责力度。除《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》第五条所列情形外,具有下列情形之一的,也应当对有关领导干部实行问责:

(一)落实从严治党责任不力,贯彻党风廉政建设责任制不到位,本地区本部门本单位或者分管领域在较短时间内连续出现违纪违法问题的;

(二)法治观念淡薄,不依法办事,不按法定程序决策,或者依法应当及时作出决策但久拖不决,造成不良影响和后果的;

(三)抓作风建设不力,本地区本部门本单位或者分管领域形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风比较突出的;

(四)在干部选拔任用工作中任人唯亲、营私舞弊,本地区本部门本单位或者分管领域用人上不正之风比较突出的;

(五)对配偶、子女及其配偶和身边工作人员教育管理不严、约束不力,甚至默许其利用自身职权或者职务上的影响谋取不正当利益的。

发生上述情形的,对有关领导干部实行问责的方式包括责令公开道歉、停职检查、引咎辞职、责令辞职、免职。问责程序按照《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》执行。
手机网友  发表于 2015-9-30 02:06
杨明建究竟有事没?

哈哈哈哈哈哈哈!我来凑个热闹!
手机网友  发表于 2015-10-1 11:07
刺刀直冲穿石校长洋鸣奸!背后有广安教育局老大!楼主上任校长后喝酒么?不过广安的教育确实不行!!!
手机网友  发表于 2015-10-1 23:23
广安市内哪所学校好哟
手机网友  发表于 2015-10-2 11:11
广安教育一直在反思却一直在丑闻百出,究其因:不懂教育的主管,唯利是图的笑长,任人唯亲的安排。更多可笑就是下了课还想去干涉教育,
手机网友  发表于 2015-10-2 16:06
记得以前,犯罪分子判罚。其犯罪事实告之天下,以便警示国人莫越法律红线。如违纪其事实也要通报,但教育局的犯罪分子王长城的犯罪事实却没有在教育界通报,只知王长城被判了,其事实呢?案例能教育广大教界的官,民吗?难怪教育界难以风清气正,难以让社会满意。

官是喝出来的,成绩是吹出来的,

手机网友  发表于 2015-10-3 06:41
广安教育悲哀!呜呼哀哉!
手机网友  发表于 2015-10-3 06:41
广安区教育让人看不到希望!
手机网友  发表于 2015-10-3 21:07
此人在彭佳学校时原本就反映有问题,但是在糖君等人庇护下,不但不纠,反而调到更好的学校任校长,这就是广安区教育局的用人方式,我也是醉了
手机网友  发表于 2015-10-3 21:33
广安教育乱象区委\区府应负责!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭