麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

[行走印记] 森林中的都市 -----俄罗斯城市生态一瞥

2019年优秀网友 2018年优秀网友

song2007 发表于 2015-9-22 21:28
“…我们没有见过别的国家,可以这样自由呼吸。打从莫斯科走到遥远的边境,打从帕米尔走到太平洋,我们可以 ...

我估计老宋对这首<<祖国进行曲>>很熟悉哈!当年听前苏联莫斯科广播电台播音,其每天开始播音前的呼号便是<<祖国进行曲>>。

绿色人生 发表于 2015-9-22 17:01
地大 人少 树多 安逸

谢谢绿色人生点评!

谢谢响炮儿点评!

恒山 发表于 2015-9-23 22:30
呵呵,办移民要钱钱。

所以为了移民,要么多多赚钱,要么多读书,要么偷渡。只要能移民到这些国家就好了。哈哈。对于民众来说,各种网之下,是祖祖辈辈都逃离不了这个国家的。

美国也有方正大气的“中央公园”
中国的土地都是被政府换成了钞票
留给子民的只有“水泥森林”

战斗民族环境不错

恒山 发表于 2015-9-24 17:57
我估计老宋对这首很熟悉哈!当年听前苏联莫斯科广播电台播音,其每天开始播音前的呼号便是。

当年自己装半导体收音机的,没有人不“收听敌台”。夜阑人静的时候,听到5 5 1 7 6 7 1 2 1 5 的呼号就十分兴奋。听他们分析中国的文革形式,听他们播放文革之前的老歌,太过瘾了。当时觉得,苏联才是掌握了马克思主义的真理。现在时过境迁,只觉得自己也愚昧可笑。

漂亮,欣赏了

真漂亮

大自然的美

马里亚纳 发表于 2015-9-25 10:26
美国也有方正大气的“中央公园”
中国的土地都是被政府换成了钞票
留给子民的只有“水泥森林”

谢谢朋友点评!

谢谢览帖并点评!

谢谢王先生鼓励!

谢谢朋友点评!

恒山 发表于 2015-10-5 17:47
谢谢王先生鼓励!

:handshake
手机网友  发表于 2016-3-28 17:20
天哪,好美哦!每一张照片都是那么沁人心脾,是因为自然景色本身无可挑剔得养眼的绿,也是因为恒山世外桃源的心境和超凡的摄影技术,怎一个羡慕,何时我也可以毫无牵绊地心无旁鹜地静静享受舒适的旅程哦

手机用户 118.118.67.x 发表于 2016-3-28 17:20
天哪,好美哦!每一张照片都是那么沁人心脾,是因为自然景色本身无可挑剔得养眼的绿,也是因为恒山世外桃源 ...

谢谢小王雅赏!您肯定会有享受舒适远游的日子。
高级模式 自动排版