麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

告母亲要抚养费,绵阳18岁女大学生败诉

手机网友  发表于 2015-11-17 09:49
这不全怪孩子,与当今国家与家庭教育有关系,没有注重思想品徺教育有直接关系!
手机网友  发表于 2015-11-17 09:50
这孩子可以去跳楼了,像这样一个女人,以后谁娶啊!换我,我情愿弃学
不主动照顾母亲,还告母亲,没良心
于情,虽说已经大学了,可是她毕竟没出社会,找母亲还要生活费是正常的,让她好好学习,没有后顾之忧,要是她能独立生活了,那么可以不给费用了,于理,还是因为她已经大学了,母亲病重,该自己独立了,于是就是该自己独立和自己有没有能力独立的思考。
手机网友  发表于 2015-11-17 09:51
脑残!!!不会自力更生?不会勤工俭学?不会助学贷款?一味的追求物质,以后大学毕业出来估计都是给别人当小三!本人13岁退学走进社会,打工赚钱,5块钱一天,一月150块!现在月薪一万二!特么的我就是想告诉你,什么是双手成就你的梦想!
手机网友  发表于 2015-11-17 09:51
母親都已生病了,還要母親撫養,甚至把母親告上法庭!這樣的兒女讓患病的母親心寒啊!
手机网友  发表于 2015-11-17 09:52
为人父母,你们才说得闹热。试问你们的子女上大学的时侯你们就学费和生活费都不给。参加工作以后你们给他们买了房子没有?r
手机网友  发表于 2015-11-17 09:54
你爹给
手机网友  发表于 2015-11-17 09:54
的确,这个女儿,不应该告母亲,你就不想想在你母亲没有生病的时候,你母亲在给你抚养费,可你母亲现在是生病了,你不但不关心你母亲,不理解你母亲,你还把你母亲告上法庭,你一点感恩的心都没有,你还是人吗?难道,你们老师都没有交你要有一颗感恩的心?你爸爸死了吗?
手机网友  发表于 2015-11-17 09:55
现在的大学生有很多挣钱的方式,小怡完全可以边挣钱边学习,比如兼职,18岁的女大学生是完全有本钱的哈
手机网友  发表于 2015-11-17 09:56
高学业不一定就会有好的生活,学问少并不是就会饿死!相反当老板的多半是学问少的人,学问高的往往也就是打工的份只不过工资高一点而已,就拿我而言只有初中学问但月收入已有两三万。
手机网友  发表于 2015-11-17 09:59
一大早上就看到这样让人不舒服的新闻 父母都为你生病了 你还不知足 真不知道18年你都是吃什么长大的 为你感到悲哀!
手机网友  发表于 2015-11-17 10:00
我认为毕竟才十八岁的孩子,母亲在能所力及的情况下支持一点吧!都为人父母的人,唉!
手机网友  发表于 2015-11-17 10:02
实在是寒心啊,父母为了孩子也应该尽到责任。孩子大了也应该体谅父母,这哪像一家人啊?实在无语......
作为绵阳人,对你的作为感到丢脸
这娃不是不懂事,而且是非常不懂事。
是两回事:负担不起、不负担。应该负担,但负担不起!虽然小孩已满18岁,但上学没有来源,父母应该想办法共上学。母亲应该向子女说明原因,不应绝情地说不。母亲不行还有父亲,当初的离婚判决是当时情况,现在母亲无能力抚养,父亲就要站出来!但作为子女应该体谅父母的难处,居然无情地把母亲告上法庭,也许是无赖之举!
手机网友  发表于 2015-11-17 10:03
18岁了,老子打工都要得,读撒书嘛,出来还不是一个求戳戳,
手机网友  发表于 2015-11-17 10:04
悲哀?悲哀。
手机网友  发表于 2015-11-17 10:04
父母生了这样的娃儿确实寒心,寒心啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭