麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xzh3213

[四川手机报] 攀枝花小伙跳江自杀,渔民挟尸索1.8万打捞费

手机网友  发表于 2015-12-8 09:40
畜生都不如
手机网友  发表于 2015-12-8 09:42
这种行为是在死者家属伤口上撒盐,还算人吗?
我就是攀枝花的
这叫和谐社会吗??丢国人的脸
手机网友  发表于 2015-12-8 09:43
我可以打死这些渔民,太没道德了!
人活着就为了尊严,死也要死得其所,
这个钱应该政府给。警察应该把他们抓起来,告他们污辱尸体罪。人,啊,良心还在吗?
没人性,适当的收点无可厚非的,要看人家拿的出不啊!真是的。
手机网友  发表于 2015-12-8 09:44
悲哀!
手机网友  发表于 2015-12-8 09:44
最炫民族风。
手机网友  发表于 2015-12-8 09:45
为什么要用绳子栓住,这是侮辱,这是泯灭了良知,假设你的家人遇到同样,你是何感受
换位思考,要价太高了,渔民还是要给子孙积点德,
中国教育落后
手机网友  发表于 2015-12-8 09:47
钱应该给。但是也太多了
手机网友  发表于 2015-12-8 09:47
当地政府,什么人,什么可以打119.不收费,过了那么多天才说出来,有什么意思
手机网友  发表于 2015-12-8 09:48
为什么派出所不联系消防队来打捞,而是放任渔民坐地起价,其中事实缘由有待查证。而渔民在水把尸体捆住不让其漂上岸,从主观上特意要挟,本身就是犯罪行为。
手机网友  发表于 2015-12-8 09:49
我觉得不应该要捞尸费,人家家属也是心情悲痛你还要捞人家钱,如果是老头的话还好说,是年轻人的话人家以后一家的顶梁柱都死了这捞尸费实在有种乘人之危的感觉..
手机网友  发表于 2015-12-8 09:49
没道德的人,人家失去亲人已经够痛苦的,你还漫天要价,没良心,连我这个14岁的小孩都看不惯你!我是四川人,我想骂你,我诅咒你死了没人给你收尸,让你暴尸荒野,你不配做人,人性泯灭,没人性,
手机网友  发表于 2015-12-8 09:50
收取一定的费用是可以的,也不能满天要价。要换位思考一下,失去亲人家属的痛。
手机网友  发表于 2015-12-8 09:50
全部判死刑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭