麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山大姐

[及时新闻] 向通江县运管所实名举报以下出租车

7068还是7086一个女司机,去通江花园,上车就拒载,还一路抱怨,发气,我说如果堵车我就下车,结果一路通畅,还说他们开会说的,可以拒载。通江花园是郊区还是卡卡角角?
手机网友  发表于 2015-12-14 16:10
楼主你也不看看你去的那地方,这些地方相关部门都去实地察看了的,为了安全可以拒载,对向来车都无法会车,除非道路加宽。
手机网友  发表于 2015-12-14 16:05
可能是酒吃高]了,别人害怕,

标题写个大大的“实名举报”吸引眼球,实际上是匿名泼脏水...
你的实名在哪?要实名举报你打运管所电话啊,打96515举报电话啊
还什么“不处理就到别处发帖”,赤裸裸的耍无赖威胁嘛,行得正坐得端,实名举报你现身出来指证啊

支持开通滴滴打车
手机网友  发表于 2015-12-14 11:52
楼主,人家要去接人这也有错?看来你也不是啥好鸟!

实名举报建议楼主直接拨打运政投诉电话96515

楼主头像有点那个

运管所的车烧着纳税人的油,警灯乱闪,见缝就插,堵塞交通,球作用没发挥。

笑你娃儿流鼻子 发表于 2015-12-13 19:31
另外说下,通江也开通滴滴打车了,大家可以用滴滴,态度、服务都比出租好得多。

通江真开通了吗
另外说下,通江也开通滴滴打车了,大家可以用滴滴,态度、服务都比出租好得多。

春节将至,是该整顿整顿了
7155的车子还经常在路上见缝插针,从来不顾安全问题,我都遇到这个车子好几次了,道路拥堵还使劲卡位,开赛车的也没这样子没素质。

我在关注楼主的头像

6楼的真滑稽,如果是你开出租车会这样做吗
手机网友  发表于 2015-12-13 12:34
该管管了,出租车的确有点过份,运管所该回复哈才对

我觉得楼主一撇一腊都不知道是什么东西,无语.......

2018年优秀版主

关注中,空车拒载的问题希望不要出现。县运管所的确该严加整顿!
手机网友  发表于 2015-12-13 09:52
运管所长不下课这些积习很难玟变
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭