麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天子娇子

[营山·新闻] 营山路政治超人员工作现状(营山县公路路政管理大队已回复)

楼主原来就是我前面那俩车啊   我超两吨卸货   你超一吨卸了  就拍照   黑他们     牛  值得学习

wenyiweiyi 发表于 2015-12-17 22:22
楼主还是不要太敌视政府工作人员了 人家也不容易 你超载卸载就行了 也没有罚你款 你何必这样么 我听人家说  ...

你好朋友、1、不是我撞坏他们的栏杆、2、我不是仇视他们、我只是看不惯他们那种态度、穿一身制服就牛B得很的样子、3、我要再次声明我没有超载、规定大型货车连车带货40T、而我称重后的重量是39.8T、
  你所说的我撞坏栏杆一事也不是那么回事、栏杆是前一天晚上另外一个班在值班、我当时过站的重量是38.6T、过称后、我继续前行、他们的遥控电动栏杆自己落到我的货箱上、我立即停车、他们的电动遥控栏杆有点弯、治超站的工作人员非要冤枉我说、是我撞坏的、我说撞坏的、和落到我货箱上打弯的是两会事、他们一口咬定是我撞坏的、要我给600元人民币买了、我一个人说不过他们一群人、只能说我被他们坑了、我也要尽到、作为公民的义务、给予监督他们的工作态度、他们作为政府机构、违法乱纪的事情被我见到我肯定要给予曝光的、

治超不罚款  你以为是共产主义社会啊 真的是想多了

不像营山啊,哪有这么大的雪哟??
手机网友  发表于 2016-1-15 11:39
路过
手机网友  发表于 2016-1-15 11:39
路过
手机网友  发表于 2016-1-15 11:41
路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭