麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 公交人家

[群众呼声] 新年里 节假日 有关公交异议 致 西充县道路运输管理局

手机网友  发表于 2016-1-6 15:23
谁管呀,没人理!
手机网友  发表于 2016-1-6 15:25
支持义兴公交车延长公交,方便群众出行。
手机网友  发表于 2016-1-6 15:27
网络问政都沒人管?
手机网友  发表于 2016-1-6 21:17
自然让义兴换成了公交,就应该让别人能生存,到东站的必须坐一路,到广场的必须坐三路,义兴公交就没有一点优势,应让义兴公交延到城北文化广场,从大局看,交通便利了,买房的人也就多了,自然就繁荣了。当领导的应该看远点!

手机用户 118.118.235.x 发表于 2016-1-6 21:17
自然让义兴换成了公交,就应该让别人能生存,到东站的必须坐一路,到广场的必须坐三路,义兴公交就没有一点 ...

分析深刻!坐等运管局回复,

主事的官员一般都不坐这趟车,
手机网友  发表于 2016-1-9 14:13
手机网友  发表于 2016-1-9 14:14
谁管啊!
手机网友  发表于 2016-1-10 23:01
我对义兴公交要求延伸到城北新区表示赞成,义兴到城北方向确实要转几次车很不方便!

杭川西 发表于 2016-1-8 09:39
主事的官员一般都不坐这趟车,

谢谢杭川西 铁帽子亲王关注!群众呼声网络问政,再等相关单位领导回复,有十天了,不回复、不解决只有向上级反映。

我建议义兴和紫岩的车队联合起来,跑环线。义兴—中和—凤鸣—西充—关文—紫岩—义兴;
                                                            义兴—紫岩—关文—西充—凤鸣—中和—义兴

请开通西充到南充的快输通道

希望开通

bixu zhichi

还要等,要有耐心
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭