麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XX_cdnews

[四川手机报] 工会界:延退每年减700万岗位,建议试行弹性退休

手机网友  发表于 2016-3-4 09:42
请接着忽悠
手机网友  发表于 2016-3-4 09:46
我们这些特殊工种的一线工人,怕活不到哪个时候了
手机网友  发表于 2016-3-4 09:49
机关单位由国家决定企业事业按瓶决定,无业者应该按自费养老金时合同为准这样才公平不然这个社会才有公理否则是到退,到退意味着灾难灭亡
手机网友  发表于 2016-3-4 09:53
不赞成延迟退体
手机网友  发表于 2016-3-4 09:55
社保有缺回:多打老虎蝇央
手机网友  发表于 2016-3-4 09:57
弹性退休最好,解决了老人想退而不能退的问题,又使就业的问题有所缓解。错不了!其实很多简单的问题都被条条款款给复杂化了。
手机网友  发表于 2016-3-4 09:58
又在忽悠老百姓!!!反对啊!!!!!!!
手机网友  发表于 2016-3-4 09:58
唉…………………
手机网友  发表于 2016-3-4 10:00
下岗工人怎么办,真的赶上时代了,计划生育有我下岗有我,延退也有我,我现在都45了没技术还能干什么,你帮我就业吗我的中国领袖,真的不让人不活了〈养老金是自费的l354ol72897)
手机网友  发表于 2016-3-4 10:01
不同意延迟退休
手机网友  发表于 2016-3-4 10:03
高收入者,领导!工作轻松,收入高,还有权利,这样的人,我想他们可能一辈子都不愿意退休,上班多好啊!可是低收入人群一般的职工,哪个愿意延迟退休啊???
手机网友  发表于 2016-3-4 10:03
我们从事铁路运转工作的,长期的昼夜颠倒,电脑的辐射对身体本来就危害不小,假如再延迟退休年纪那估计熬不到65退休就死在岗位上了
手机网友  发表于 2016-3-4 10:05
我觉得不能延迟退休!一影响年轻人的就业!二是身体不好的!还享受不了退休金!国家算得太精了!大家说是不是??
政府真不要脸
延迟退休因年轻人就业困难,但衣食住行都需要钱,没工作钱从那里来?这样只会导致更多年轻人犯罪!人民的安全将更得不到保障。所以延迟退休不可取!
手机网友  发表于 2016-3-4 10:06
不赞同延迟退休。
手机网友  发表于 2016-3-4 10:10
С
手机网友  发表于 2016-3-4 10:13
弹性退休可以,我自费的按合同办
人社部的专家、教授些、延迟退休对于我们这些低收入和要上中夜班的工人来说就是雪上加霜、你们公务员早九晚五到无所谓、拿着高工资巴不得多干几年,可你们还是应多多考虑这些低收入和下岗工人等群体的合理、正当要求阿!……、
向我们酒厂活又累六十五岁还、做得动
活、吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭