麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 民中川剧团: 《洛阳店》 图片

2018年优秀网友

演戏之前有戏迷指着水牌上的洛阳店说:这戏有“戏”演好了好看!果然此戏与成都市川剧院演的棒打李旦大同小异,故事相同叫法不同,一个以故事发生地命之,另一个慨括故事简况“棒打”命之,都好,赞!         先生图片精美,受看耐看,顶起!

谢花脸1 发表于 2016-7-29 18:24
谢上传睛美图片,辛苦您了,

谢老师辛苦了!感谢您顶帖赞赏!

zkx397171916 发表于 2016-7-29 19:59
演戏之前有戏迷指着水牌上的洛阳店说:这戏有“戏”演好了好看!果然此戏与成都市川剧院演的棒打李旦大同 ...

谢谢z K x 397171916老师顶帖并对此戏点评!

美图,谢上传,点赞!

乔松421258 发表于 2016-7-29 21:13
美图,谢上传,点赞!

谢谢乔松老师顶帖点赞!

谢谢川剧在民间老师顶帖赞赏!

:):):)

谢谢川剧游子老师顶帖!

您是每一场都来观看吗?

星海浮沉 发表于 2016-8-16 09:43
您是每一场都来观看吗?

不一定。最近家里事多除演出前才买票看了两场成川的戏外就没看别的了。省川多数时候晚上演所以基本没去看。
9月份就会经常去悦来看戏拍戏了。

dinyuanshanren 发表于 2016-8-16 12:21
不一定。最近家里事多除演出前才买票看了两场成川的戏外就没看别的了。省川多数时候晚上演所以基本没去看 ...

喔,家事要紧。夏天是要多注意。

星海浮沉 发表于 2016-8-17 08:36
喔,家事要紧。夏天是要多注意。

谢谢星海浮沉老师关心!

dinyuanshanren 发表于 2016-8-17 09:33
谢谢星海浮沉老师关心!

……我啊,只是一个小工作人员,哪当得起老师称呼喔。您们才是这一行的老师。无论是演出还是对川剧的喜爱,我都远远不及。

星海浮沉 发表于 2016-8-17 14:30
……我啊,只是一个小工作人员,哪当得起老师称呼喔。您们才是这一行的老师。无论是演出还是对川剧的喜爱 ...

我也只是对传统戏曲喜爱而已,加之是一个用了50年相机的摄影爱好者,所以凡看戏必拍照。当然也是表示对其欣赏支持。
称呼是表示尊重。不论称网友、先生、老师都无所谓。以后多多交流。谢谢!

dinyuanshanren 发表于 2016-8-18 08:01
我也只是对传统戏曲喜爱而已,加之是一个用了50年相机的摄影爱好者,所以凡看戏必拍照。当然也是表示对其 ...

嗯,一针见的,谢谢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭