麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 察谈

[群众呼声] 广安县广罗乡派出所李警官请你为埝湾村文茂芬老人被打主持公道

颠倒黑白的是你,你是尹家什么人,还在这里乱说话,把你的全名说出来,尹克合,尹克合,刘素梅打了人是事实,有人证,物证全在,

是你不知道事实,你连自己的名字都不说的人,是尹家请来在网上乱说话,是要付法律责任的
手机网友  发表于 2016-10-31 21:43
要是一是一,只要公正就好。

就是不公证,尹家势力太大,村干部又收了黑心钱,何家没办法呀

是谁在说何家不要脸,你是尹家请来的什么人,不要脸的是尹克合,跑去开假证,没有法律医据,等我查到是谁办的尹克合假证,一定把他法办,让他付法律责任

相关部门要作为才对!

现在公社派出所的李警官是刘素梅用钱买通了,村干部收了黑心钱,相关部门应该管管这是,

、凶手尹克合只拘留八天,帮、凶尹克立只拘留五天,行凶者刘素梅拘留十二天,伤者何金虎拘留十二天,把伤者拘留十二天,行凶者判轻,这是什么事道,

11月2号下午,公安分局信仿办的同志和官盛派出所来调解毒打75岁老人一事,调解如下,凶手刘素梅,只付百分之六十的药费,伤者老人自付百分之四十,凶手尹克合同何金虎药费自付,尹克合没有伤情,跑去开假证,帮、凶尹克立,什么费用不付,这是什么理由,这是什么法律,

手机网友  发表于 2016-11-1 19:56
何家人把派出所的人都买通了,还把亲戚朋友都买通了怎么不说,没在现场的人都出来做伪证,你们还好意思说他们这边买通人,这不是赤裸裸的谎话吗?我还听说是何金虎先动的手打尹克合,难道就让凶手逍遥法外,何家人才关一个太少了。

三个人打何金虎一个人,还把何金虎拘留十二天,行凶者这边还判轻,请问广安市政府官员,有没有法律,尹克合,尹克立,刘素梅,三个人打何金虎一个人,派出所和公安分局信仿办,强制执行的,这是什么法律法规,请问广安市政府官员,
手机网友  发表于 2016-11-1 20:10
何金虎这么年轻把两个老人给打了还这么有里,公安局就应该多关几天才好,

你是尹家什么人,报出名来,人证物证全在你里乱说,

你是尹家请来的什么人,帮凶,报出名来,有人证明也物证,尹克合先打何金虎,尹克立帮凶,这是事实,你在这里乱说话,有本事把你真名说出来

尹家请来的帮凶,连你的名字都不说,你算什么,证明你是在说假话

手机网友  发表于 2016-11-1 20:50
你根本不在现场还高喊什么公道,还什么人证物证,你们打人那叫误伤,人家还手那叫狠毒,把自己推得一干二净,你家老的叫老人,别人家的老的叫心狠心辣,你这样偏激,是公平的态度吗,不是存心找事,造谣生事吗,在这儿乱叫什么呢?逮谁咬谁,有意思吗?还什么尹家势力大,杖着有人当官,请问尹家谁在当官谁又有势力,你这样胡编乱造,有用吗

你连自己的名字都不说的人,还有理由在这里乱说假话,我查了尹家势力太大,这是事实,在缶池县公安局里当官这是事实,尹克合在打人之前说出来的,

你又不在现场,刘素梅打了人还有理由吗,尹克合丈着有人在公安局里当官,先动手打人还有理吗?你是尹家请来的什么人,在这里乱说假话,连你的名字都不说的人,你说话全是假话,
手机网友  发表于 2016-11-1 21:24
你别自以为是,何金虎出手打人你在旁边吗?你们找些不在场的人做证难道不是做伪证吗?人在做天在看,别以为别人什么都不知道,

麻辣社区手机用户 发表于 2016-11-1 20:50
你根本不在现场还高喊什么公道,还什么人证物证,你们打人那叫误伤,人家还手那叫狠毒,把自己推得一干二净 ...

敢留名吗?我是何家孙子的同学。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭