麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南国生

[群众呼声] 跪求帮助,三十余名学生被考拉巴巴培训机构骗了近三十万元

手机网友  发表于 2017-9-21 11:02
没有跑路?那为啥一次又一次的承诺还钱,而后又一次又一次的拖欠,其实学生和员工们都太善良了,你现在躲起来了,不愿面对大家,不想积极处理,不是跑路是啥?装可怜?到底是受害者可怜还是骗子可怜?

考试不通过就全额退款,这是有多有信心才敢承诺。基本上骗子都是这样,说我们的东西质量多好多好,有问题包退一样,结果退货人家甩都不是你!
学生们!你们太嫩了!
现在赶紧起诉,申请财产保全!!
估计这个土贼根本不会应诉,好,法院100%判他输。判了以后,就申请执行。
估计他早就财产转移了,没关系!因为一旦无法执行,他就是老赖。一旦是老赖,高铁飞机星级酒店都无法乘坐。
他跟婆娘想用你们的钱去开房、去啪啪啪旅游的小算盘,一辈子落空!!
除非土贼把钱赔给你们!!

赶紧起诉!越早起诉,越早看到恶人有报应!!
手机网友  发表于 2017-9-21 15:48
拖欠员工工资的人渣  骗子  
手机网友  发表于 2017-9-21 15:48
还劳动人民的血汗钱
手机网友  发表于 2017-9-21 15:51
去他老家找看看
手机网友  发表于 2017-9-21 15:52
骗子  还我工资
手机网友  发表于 2017-9-21 15:54
一直在那敷衍人家,拿着的别人的当作无耻的资本  这种人  支持你们维权
手机网友  发表于 2017-9-21 19:15
我是上过他的课,还在他公司呆过半天,为啥离开,说实话因为我知道他不会长久,不过他挺聪明的,学生的钱要回来不太现实的
手机网友  发表于 2017-9-21 19:18
我还是挺好奇,他是真破产还是假破产,没记错的话他名下有一套成都房子。
手机网友  发表于 2017-9-21 23:56
骗子
手机网友  发表于 2017-9-22 00:03
回复上面那个脑回路奇葩的sb。你可拉倒吧?他自己请的老师质量不过关你有脸说我们上课不认真?拿我自己来讲,我每天六点起床,十二点睡觉,所有都是按照老师给的学习方式来做的。申论换了两个老师,第一个老师整天吹牛,第二个老师完全硬灌知识点,没考上你怪我们学生不认真?你要点脸行吗?不找自己培训机构原因找老师原因?那他婆娘怎么考了n次都没考上公务员,你的脑回路也是奇葩。你拿到工资了你倒是在这里说风凉话,你其他同事连工资都没拿到你怎么不去关心,在这里充当洗白水军。
手机网友  发表于 2017-9-22 00:05
自己没有跑路?那为什么培训机构人去楼空?为什么李某某不接电话不敢出来与我们当面说解决方案?只敢接警察电话,不敢与我们当面说,我们一群学生未必会吃了你一个大男人吗?
手机网友  发表于 2017-9-22 00:08
网友不要说什么不过退费本身就是不可信任的,所以该我们受骗。既然他敢出这个协议,就代表他知道并且愿意承担所有后果。市面普通笔试面试培训不过五六千,他的不过退费是一次性交一万五多,你觉得他不赚钱?他是傻子?不赚钱会做这个协议?
手机网友  发表于 2017-9-22 00:14
想到他和他婆娘拿了我们的钱去耍去啪啪啪去浪,而我们为了这一万多焦头烂额,一万多对于我们刚毕业大学生是一个巨款了。谁不是问自己爸妈问自己好友借的钱来交这个费用?谁的钱都不是大风刮来的。我现在都不敢跟我父母说,因为我觉得愧疚!愧疚我读了四年大学,竟然被这种人骗了!愧对我父母的希望!愧对我自己!现在钱要不回来了,我都不知道怎么跟父母交代!你们不懂对一份稳定工作的执念,你们也不懂父母对我们的期待!而这一切都成为泡沫,我们最基本的权益都被侵害了,无处可说,无人来管,这是最痛心的!李的犯罪成本这么低,轻轻松松骗我们几十万,最后没有合理的裁定和判决!只会助长坏人的违法行为
手机网友  发表于 2017-9-22 00:16
李现在为止还在打广告!!!还有更多的人会被骗!!!
手机网友  发表于 2017-9-22 00:24
社会渣子
手机网友  发表于 2017-9-22 00:25
这种人太垃圾了嘛
手机网友  发表于 2017-9-22 00:25
我不相信对于这种犯罪分子不能治他了!我不相信我们的法制社会会纵容这种人渣继续祸害大家!那要是结果真是这样,我宁愿放弃我考体制的终身机会我也要把这个人渣整垮!

教师的课时费也在拖欠,上课前说结课结算,言而无信
高级模式 自动排版