麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 利美康紧急停牌:顾客在该公司做隆鼻手术后发生意外

手机网友  发表于 2019-1-4 17:58
曝光得好,垃圾医院
手机网友  发表于 2019-1-4 17:58
为什么隆鼻呢?身体相貌来自父母。内在美才是真正美。19岁的年龄,正是学习充实自已,只要有才,社会是会接纳你的,当然,作为父母,为什么不反对去隆鼻???
手机网友  发表于 2019-1-4 17:59
整形害人,有害了一个家庭
手机网友  发表于 2019-1-4 17:59
这下好了,没了漂亮,丢了生命
手机网友  发表于 2019-1-4 18:00
这么年轻的,搞什么容嘛,嫁给我多好,真的糟蹋了
手机网友  发表于 2019-1-4 18:00
莆田系太强大了,没人管得了了是吗?
手机网友  发表于 2019-1-4 18:02
无语……
手机网友  发表于 2019-1-4 18:02
青春年华就这样早逝了,确实整形美容的广告满大街的都是,而且这些医院都是黑心的,骗过一个算一个,政府也要担责才对
手机网友  发表于 2019-1-4 18:03
这………只能说一路走好,下辈子不要那么爱慕虚荣,做最真实的自己才是最美的,真的我以前做过10多年美发,太了解化妆前后的女人了,真心的差别不是一点两点大,换位思考下当人家看到没画装的你的时候会啥感想……所以素颜最美!
命是父母给的,要好好珍惜,长相是全世界独一无二的,应该感到骄傲。
珍惜生命,关注健康,做一个善良有爱心懂得感恩的人比啥都重要。
够美了,怎么还要整,现在整容医院越来越多,整容的人也很多,出事的也不少,但是还是有那么多人喜欢整,好像不整一下就无法出门啦!社会的进步让大家的审美观也越来越满足不了自己欲望了
手机网友  发表于 2019-1-4 18:04
骗子多
再小的手术都有危险,整容我不赞成
对那些一心想整容得更漂亮的提出了严厉的警告,那是生命的代价……应该对整容市场严厉的整顿,对这种隐瞒风险和想方设法不告知当事人家属的,有涉嫌过失杀人和事故逃逸的嫌疑……
说得很对,现在的医院特别黑而最不负责了。国家干嘛不整改一下医院呢
手机网友  发表于 2019-1-4 18:05
如何我来评论,可能你们会有点极端,整形,微整形,身体是爹妈生的,长什么样子是基因决定的,你要整形,出事是迟早的事情,不是医疗事故就是后期变形,我一点都不同情这个人,我也很反感各种医院炒作整形,好的社会乱七八糟,浮于表和面!
手机网友  发表于 2019-1-4 18:05
必须叫医院赔钱两百万人民币!
手机网友  发表于 2019-1-4 18:06
为啥不处理关闭这些歪医院??????
为啥不处理关闭这些歪医院??????
国家医疗机构应该好好的管理-下这些youngyi
高级模式 自动排版