麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 营山挚爱

[营山·新闻] 成南达高铁最新消息,失望和高兴各一半。。哎。。

allan2 发表于 2019-3-16 12:54
西桥镇南侧?一大队三大队那坝子里?
不是星火出口
应该是梨园西南,童家坝对面,坛子垭以北

西桥以南,很好,干脆再南一点,直接取代广安南,嫁衣做得越漂亮新娘越高兴。这个铁路对营山来说百利而无一害。

从这个图看汉巴南的接入方向是西充,难不成汉巴南改为走西充了?

中线,南线,北线都有设计图纸,就看最终选哪定哪种方案了。

allan2 发表于 2019-3-16 10:39
为贪者站台的你又来了!
易地为官你懂吗?
说得好像鲜贪是营山本乡土人士一样。

县一把手不可能是本地人

无名5IZ7Q25 发表于 2019-3-16 14:12
从这个图看汉巴南的接入方向是西充,难不成汉巴南改为走西充了?

对啊,感觉反了

zjb1188 发表于 2019-3-16 08:17
还是有点不可靠南充北站刚搞好,又要重新搞金台站,再说不经北站就串联不上汉巴南

看图里面汉巴南接入了金台高铁站,共7台17线,还有南广城际

你认为政府会投资修建西桥站吗,你认为渠县有站会来西桥?营山有动车会有人去西桥搭车吗?你认为蓬安会舍近求远去西桥搭车吗?

你认为西桥周围几个乡镇的人满足支撑得了西桥站运营成本吗?你认为会有开发商去西桥投资高铁新区建设?你认为哪里有市场吗?

西桥站是谬论扰乱营山人情绪

成南达高铁并未定案,最终结果取决于需求。

成南达最主要的目的是解决四川东向出川快速通道,满足沿途方向人口交通需求,因此最终方案由中铁二院实际到访各市县勘察,听取相关区域政府需求后更具总体区域发展需要,最后定出权衡各地最佳效率方案。

此前有中线 南线 北线多个方案,中铁实地勘察各县,后各地炒作夹杂民意要挟政府各说各话而已。

所以我认为西桥只是个概念方案并非蓬营达最佳方案,最终结果时间会验证。

发改委明确的接入资阳北站咋没在列呢?

建筑的初心 发表于 2019-3-16 12:18
咋可能嘛,有高速公路还修啥快速嘛,最终方案不会设西桥,市场需求决定资源配置

你一天就是瞎起哄,吧不得营山不要高铁都愿意,都不要修在西桥,高铁是服务整个一大片区的,不是为了营山县城而修的,可以看看目前的营山论坛,大家都说已经板上钉钉了,新闻都出来了,你觉得自己在这里摇旗呐喊有用吗,还在这里做梦想左右高铁,

营山挚爱 发表于 2019-3-16 11:26
最近大家对这个事情比较关系

你问下你朋友是那里弄来的哟?

西桥设站,也没几个人去座,象合肥北站一样,最终关闭所有停靠车次,大部分营仪蓬出行者不如选择在南充达州上车了!

西桥设站,也没几个人去座,象合肥北站一样,最终关闭所有停靠车次,大部分营仪蓬出行者不如选择在南充达州上车了!

呉岢玳替:D 发表于 2019-3-16 10:02
你修你的,我又不坐,乱七八糟根本就不方便,

话不能这样说啊,高铁通了,动车就减少,到时客运和货运分开,你就一定去那里坐车了。
到时怎么坐车?

不修这条高铁营山交通停靠的车次还多些,不如不修
高级模式 自动排版