麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

早教品牌爱乐又有两家店“跑路”! 业内:网上点评水分大,请捂好钱袋

手机网友  发表于 2019-10-21 11:50
违法成本底!以后还有更多,小心!
才三百万就跑路,没志向,好歹要三千万再跑吧,那么多员工够分吗
都是教育局的责任吧?怎么老是出现这样的事!而且四川最多!四川人口多钱好骗啊!
唉!
手机网友  发表于 2019-10-21 11:52
为什么要搞早教,学前班?
手机网友  发表于 2019-10-21 11:52
卧槽,我大天朝就没王法了吗?圈钱、弄钱的都心安理得
手机网友  发表于 2019-10-21 11:53
成都的教育机构不要太多,有的名牌机构同样是钱
手机网友  发表于 2019-10-21 11:53
这种事情还少吗,根本没人给解决
手机网友  发表于 2019-10-21 11:55
和商场有什么关系勒,商场只负责租铺子给客户,客户租的时候手续齐全,学费家长也没交房到商场,别人宣布破产也才十八号,商场不可能帮你把人给你扣那吧,说白了就是家长想要赔偿,现在找不到人,所以怎么也得拉个垫背
手机网友  发表于 2019-10-21 11:56
以前没早教,不也搞出两弹一星了。
手机网友  发表于 2019-10-21 11:56
中国教育体制越来越差!教师更不是素质更差!
手机网友  发表于 2019-10-21 11:57
应该全面禁止所有的补习班
这样的学校应严惩,监管部门也有责任,国家应该立法,严查。
警察叔叔是干什么吃的。查这些龟儿子。按打击电信诈骗份子的手法,查处这些祸国殃民的人渣。还国泰民安的生活环境。
现在教育给医疗全他妈是没人管的部门,就真的管不了吗?死了算了
手机网友  发表于 2019-10-21 11:58
现在的人都是拿钱不办事的。
就关部门就不该负点责任吗?
学校里的老师不准有偿辅导,外面的培训机构又跑路。
商场肯定有很大的责任,也就是入驻的企业肯定要提供负责人的所有信息。如果只是总部企业得信息,那么总部就有责任,而总部对于旗下的分支机构,员工所有信息都应该是有记录的。否则就算跑路,有了身份信息还怕找不到人?除非他们浪迹天涯!
手机网友  发表于 2019-10-21 11:59
本人也不想看就想问问政府何在
高级模式 自动排版