麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我有罪吗

[群众呼声] 内江市东兴区人民法院为何要二度天书判决

内江市的复核决定会是什么样的呢?

内江市监委的复核决定会是什么样的呢?

内江市监委会在复核决定中会告诉我“违规报销(领取)”违反的是谁的規定吗?

当年的检察官,如今的监察官,己经用了六年时间侦查认定“违規报销(领取)”所适用的法条,他们会将“违規报销(领取)”所适用的法条告诉他们的同事吗?内江市监委的复核决定会适用这一法条吗?

今日内江市监委的监察官通知我去谈了话,他们告诉我不会在复核决定中示明“违规报销(领取)”适用的法条,即不会认定本案报销(领取)新农合资金合規,也不会认定违规,“违规报销(领取)”适用的法条至今是迷。

昨日,监察官还对我说,应该感谢前期办案人员。

从某一个角度讲,我确实很感谢一部分办案人员,这起案子从刑拘开始我就听到有正义的声音,正是因为这些正义的声音,我才得与处在罪与非罪的临界状态,只要正义再强大一点,定会战胜邪恶。

监察官就程序上的谈话内容做了笔录,对法律适用也做了交流,其中一个监察官他们认为本案定点医疗机构不应该领取新农合资金的依据是生活常识,不是法律規定,但未形成笔录,只有全程回步录音录像。

同步

其中一个监察官说他们认定本案……(62楼的评论少了个说字,回改同。)

从支付给参合患者的资金不符合規定,到参合患者领取新农合资金合法合規合理;从定点医疗机构违规报销(领取)新农合资金,到定点医疗机构领取新农合资金并不违規,真理逐渐在呈现,虽然前方的路还很长很长!

法治的路虽然很艰难,走的人多了,也会变坦途!

这几天艳阳高照,今年的春天似乎比往年来得早!

内江市监委会在节前做出复核决定吗?估计不会!

东兴区监察委是在认定本案定点医疗机构违规领取资金的基础上对我做出的处分决定,我既然对此申请复核,希望内江市监察委对违不违规,违的是什么规在复核决定中做出说明。

权力机关以定点医疗机构“违规报销(领取)”资金为由定罪、处分我,我想知道违反的规定是什么就这么难吗?

不出所料,节前没收到内江市监察委的复核决定!

祝麻辣社区工作人员和各位读者春节快乐!

万家团聚的节日里,无数抗疫防疫人员依然在坚守岗位!

一份耕耘,一分收获 ,防疫努力会有回报!

高级模式 自动排版