麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[四川手机报] 教育部回应凭家长疫苗接种证明才能返校:坚决叫停

手机网友  发表于 2021-8-27 18:39
一切皆
为利往
手机网友  发表于 2021-8-27 18:46
为教育部的作为点赞!
手机网友  发表于 2021-8-27 18:46
十二周岁以下全部没打疫苗,都不准上学吗
手机网友  发表于 2021-8-27 18:51
48小时………
手机网友  发表于 2021-8-27 18:51
我是来看评论的!大部分评论都说得很好,很客观。
手机网友  发表于 2021-8-27 18:54
希望有关部门来好好看一下评论,听听群众的呼声。
手机网友  发表于 2021-8-27 18:55
疫苗和RNA检测结果二选一不行吗
手机网友  发表于 2021-8-27 19:00
疫苗要自愿打,核酸检测证明必须要,检测费谁负?
手机网友  发表于 2021-8-27 19:00
疫苗要自愿打,核酸检测证明必须要,检测费谁负?
手机网友  发表于 2021-8-27 19:03
我们凉山州搞打疫苗排名,还要问责,搞的基本工作人员几个星期没休息了。
手机网友  发表于 2021-8-27 19:04
请问去外地上学怎么保证48小时内呢?当天做了核酸又拿不到报告
手机网友  发表于 2021-8-27 19:09
现在这个新冠疫苗你们上面要求自愿原则,可是到了地方那就得必须打,强制性的打……
手机网友  发表于 2021-8-27 19:11
检测费用谁出???????
手机网友  发表于 2021-8-27 19:14
核酸检测72元/人,全国各高校多少人,好大一笔收入。真可笑,打了疫苗又扫码,还是要核酸检测那72元/人的钱!钱,钱,钱,重点是钱!为啥不在校园设点免费为那些(祖国的栋梁)做核酸检测呢?说到底还是想借疫情发国难财!寒心啊!
为什么现在在我家乡高中学生学费还要2000元这是真的吗我的家乡是四川省苍溪县城交中学
我的联系方式15283960205
手机网友  发表于 2021-8-27 19:16
省外的学生。路途遥远。需要48小时内的核酸检测。这个可能办不到吧。等到了学校已经超过48小时了。那不是就不能入学了吗?我觉得应该人性化。所有学生有健康码的。到了学校集体做核酸检测。统一观察。
手机网友  发表于 2021-8-27 19:28
我个人认为这个办法还是可以,不管是为个人还是为人民为国家都应该严格把好关。
手机网友  发表于 2021-8-27 19:29
教育部很清醒 没有分裂社会 制造混乱 不错
手机网友  发表于 2021-8-27 19:33
都打完了才坚决叫停   有用
高级模式 自动排版