麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

最新!四川农村疫情防控要求

手机网友  发表于 2021-11-5 12:57
为什么不管麻将馆那里人最多
手机网友  发表于 2021-11-5 12:57
支持
手机网友  发表于 2021-11-5 12:58
我认为全省防控疫情工作会统一安排布暑,然后各行各业都要相继开会布置具体把控措施。农村工作会他不安排布暑农村他去安排那里呢,所以,我认为大家不要一根筋的去单纯理解,更不要抓牛就是马乱说一通,相信政府不会放过一个死角,应该说城市社区网格化管理更严,一个目的不让疫情慢延!
手机网友  发表于 2021-11-5 12:58
应该停止所有麻将室营业麻将室大复都足睹搏应该关闭
手机网友  发表于 2021-11-5 12:59
麻烦统一处理,城里农村一样
手机网友  发表于 2021-11-5 12:59
转转麻将应该关了才最好
手机网友  发表于 2021-11-5 13:13
农村是最安全的为什么说防控最薄弱,疫情往往发生在城市里
手机网友  发表于 2021-11-5 13:14
我认为全省防控疫情工作会统一安排布暑,然后各行各业都要相继开会布置具体把控措施。农村工作会他不安排布暑农村他去安排那里呢,所以,我认为大家不要一根筋的去单纯理解,更不要抓牛就是马乱说一通,相信政府不会放过一个死角,应该说城市社区网格化管理更严,一个目的不让疫情慢延!
手机网友  发表于 2021-11-5 13:35
人家这也是一种愿望,你喷啥。
本来热衷于办酒席的现象极为不好,是一种愚昧、落后的表现;同样,热衷于办酒席的人不管他出于何目的,不管他自身是否有钱,归根结底,也是一个缺乏思想的人,一个愚昧的人。
手机网友  发表于 2021-11-5 13:41
我感觉城市大酒店也不应该办才能做好防疫工作。不管你有钱的和没钱的,不管是领导还是老百姓这个酒一路不准办才是对自己和国家负责任。
手机网友  发表于 2021-11-5 13:49
每次都是农村不让办酒席,城镇可以办,为什么为什么!!!!!
手机网友  发表于 2021-11-5 13:57
我个人认为坝坝席和酒店都不能办不能聚集这样控制起来就没那么费力了再说哪就没有老人和小孩哪个不担心自己的家人和朋友还有那些麻将馆也暂主要
手机网友  发表于 2021-11-5 14:02
有西领导因风扬为,说是不准办,送点礼物,:就可以大办,
手机网友  发表于 2021-11-5 14:04
每次上边都是抓小放大,农村是薄弱点?那农村流动性有城市大吗?不要只抓面子工程。农村吃你喝你了?农村是病毒的传播源头?那次不是城市传播到农村?马屎皮面光。在你禁止农村不让干啥的时候,麻烦也让城市的酒店,商场,车站,等聚集性场合关门。他们任何一次聚集都比农村办次酒席人多。不要为了做给别人看就让农村来背锅。就那么瞧不上农村人?
手机网友  发表于 2021-11-5 14:08
如果农村禁止坝坝宴。那么同样应该禁止城市的酒店,饭馆,娱乐场所等群聚性场合。
手机网友  发表于 2021-11-5 14:09
呵呵呵!聚集不准!!!!!城乡镇的农贸市场几佰人的一起买卖算不???四方八方来
手机网友  发表于 2021-11-5 14:17
先蒮好城市里的酒店,再管农村的,城市流动人口大,什么城市包围农村,应该说农村包围城市,只管农忖坝坝宴,不管城市洒店,这就成了只许洲官放火,不许百姓点灯了。
手机网友  发表于 2021-11-5 14:40
早干嘛去了
手机网友  发表于 2021-11-5 14:41
城市麻将馆  午厅也应该关闭
手机网友  发表于 2021-11-5 14:55
城市的酒店在采取措施吗
高级模式 自动排版