麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

最高检:对严重影响人民群众安全感的犯罪坚决依法从严惩治

手机网友  发表于 2022-6-14 13:28
拭目以待,而且要挖出保护伞。
手机网友  发表于 2022-6-14 13:24
惩治不完,打击一批出来一群,这说明我们国家的法律法规太轻。
手机网友  发表于 2022-6-14 13:21
要实际行动不能说说了事
手机网友  发表于 2022-6-14 13:11
尊敬的高检你们好!
我是四川省乐山市马边彝族自治县下溪镇石龙门村胡家湾九组村民,廖明月、男、汉、生于196年07月10日,八岁制残、身份证号511133196907102875、电话是:18781310209、
关于我马边县原镇江庙乡党委委员会向马边县公安局写了一伤二页诬陷我的情况说明材料。是我玩耍自制炸弹和经常上访及家庭邻居的事项,况且加盖了党委委员会的公章。
讲述我玩耍自制炸弹特请高检与马边对接把兵工厂找出来,我八岁制残就有兵工厂了。
关于我经常上访一案,我06年患有职业矽肺病,地方政腐官员不让我去找原工作单位,经常骗我地方处理解决,十多年了没有得到处理。
及组上选举组长,毕夺我的正治权利终身,串联马边县公安局抓我去拘留五天五夜,我在今年又查活黑社会认定的组长,用我的和廖明玖的水田3、7亩去退耕还林逃取国家财政资金,组长家又在退耕还林的面积里又上报了一个6十1Aks项目,又骗了一次财政,得不到政腐的处理。
特请高检关注为谢!
诉求人廖明月笔。
2022年6月14日

打掉下面的小喽喽没有啥用 不打掉背后的保护伞 不给保护伞加上加强型紧窟咒 后面会出现很多的小喽喽
手机网友  发表于 2022-6-14 12:27
要永久的扫黑除恶下去。露头就打
手机网友  发表于 2022-6-14 12:18
都在说现在是法制社会,我看在基层就是未必,希望相关部门高度重视,不要让遵纪守法的人民群众失望。
手机网友  发表于 2022-6-14 12:05
法院,检查院,公安系统,要一起来认真对待定会出奇绩…
手机网友  发表于 2022-6-14 11:59
坚决拥护
手机网友  发表于 2022-6-14 11:59
打击力度不够大,基层执法不够严,仍有贪腐行为,因此,犯罪分子认为犯罪成本比较低,所以犯罪率比较高,应从根源上找答案。
手机网友  发表于 2022-6-14 11:53
相信政府相信党,试目以待
手机网友  发表于 2022-6-14 11:35
对黑恶人员不杀不能平民愤!
手机网友  发表于 2022-6-14 11:07
我老家父母辛辛苦苦种了七八年的核桃树在不知情的情况下被砍,上面还结了果子,村上说不知道,联系电管部门说不需要通知本人。请问这个是不是属于老百姓的安全感。
手机网友  发表于 2022-6-14 11:01
希望能够全部判处死刑立即执行
手机网友  发表于 2022-6-14 11:01
说的非常好、但地方上的领导他们做的道吗?官官相护还是老佰姓找谁去。
手机网友  发表于 2022-6-14 11:00
唐山几个重处。杀鸡儆猴。
手机网友  发表于 2022-6-14 10:19
河北公安厅英明在于异地办案。避开了保护伞。希望这经验多推广。
手机网友  发表于 2022-6-14 10:17
全国人民看结果
手机网友  发表于 2022-6-14 10:11
建议提高违法犯罪的成本,让大众敬畏法律。学法用法守法,做良好社会主义公民。
高级模式 自动排版