麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

央行、外汇局:继续引导个人住房贷款利率和首付比例下行

手机网友  发表于 2023-8-2 11:22
老百姓没钱了
手机网友  发表于 2023-8-2 11:32
已经两套了。还买?
手机网友  发表于 2023-8-2 11:38
有意思,说的好听,实际没干。
手机网友  发表于 2023-8-2 11:45
你觉得我能和银行协商他每月少几百元?
手机网友  发表于 2023-8-2 11:53
我说降低房价,你说降低贷款利率,我说降低房价,你说降低首付。句句在提利好,句句不提降低房子总价。
手机网友  发表于 2023-8-2 11:54
什么刚性
手机网友  发表于 2023-8-2 11:57
治标不治本  房价继续增高  调成零利息都没用
手机网友  发表于 2023-8-2 12:02
,像62年那样搞精解公务员,去调城管,解出物业,这给国家减少财政伎出,这是一笔不少的开伎。
手机网友  发表于 2023-8-2 12:16
关健问题没解决,在城市买房,只有工人能买,农民工买房,没有稳定收入,住到城里的房子里面,去喝西北风吗!
手机网友  发表于 2023-8-2 12:36
以前说中国的房地产绑架架了中国经济,政府不承认土地财政支撑着中国经济,现在政府变象的向土地财政、向房地产投降?
手机网友  发表于 2023-8-2 12:38
唉呀,我说住房,开发商把房价调底点,比降息来得更直接,开发商赚得金满盆满,这样刚需的就能买得起住房,娃娃也能哄得起,房代也能还得起,确实这些年房地产涨幅太快,年轻人上班,要哄老,哄小,还房代,压力山大,………
手机网友  发表于 2023-8-2 12:51
现在贷款利息都是3点几4.0我2019年贷款买房华夏银行5.8利息简直每个月本金2600利息2500压力山大娃娃都不敢多生一个
手机网友  发表于 2023-8-2 12:54
邮政房贷利率下滑多少
手机网友  发表于 2023-8-2 13:08
存量房贷根本就调不下来,银行的说辞太多了
手机网友  发表于 2023-8-2 13:15
我最关心的是今年下半年房价还会不会再降?房贷利率会不会再降?
手机网友  发表于 2023-8-2 13:16
刚需买房到底什么时候出手最划算?
手机网友  发表于 2023-8-2 13:16
住房
手机网友  发表于 2023-8-2 13:23
一句话,到底什么时候下调利率?下调到好多?
手机网友  发表于 2023-8-2 13:50
干嘛不强制执行,下调利率
手机网友  发表于 2023-8-2 13:50
存量房利率什么降贷能落实。每个月5.3利率,要还6800,几年都不敢生娃娃
高级模式 自动排版