麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhengfeng1234

[他山之石] 耀一法师张家芳,原四川省川剧院,唱得最好的“女小生

回复 红尘一过客 的帖子

先生高级点评,阿门,哈哈!(这是洋教)呀!还是“阿弥陀佛”

梨园春 发表于 2011-8-23 12:29 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
人各有志入空门,黄卷青灯伴一生,从此跳出川剧界,暗恋昆高胡弹灯。  〈郑先生堪称多宝道人!在哪里得此宝 ...

是金子总是会发光的!佛光普照愿智慧闪烁的耀一法师,好人一生平安
谢谢郑老师的分享。

回复 ydy3536 的帖子

谢谢好朋友! 握手.gif

回复 zhengfeng1234 的帖子

好帖。顶!

回复 高主席 的帖子

谢谢点拨,高主席,一语惊心呀! 谢谢!.gif

回复 平会 的帖子

谢谢先生大力支持,敬礼!

zhengfeng1234 发表于 2011-8-23 12:23 static/image/common/back.gif
回复 艺海风流 的帖子

论坛上,弟弟是高水平,佩服!谢谢你第一来顶帖,张家芳出家这条路,走对了,她红遍 ...

既然出家了也就是放下了凡尘的名利得失,所以zhengfeng1234老师应该通过张家芳变身耀一法师领悟出人生的哲理。别个都放下了你还在帮她背负着。

坚决支持!!!:victory::victory::victory::victory:

回复 龙夫山泉 的帖子

谢谢先生赞誉! 大拇指.gif

回复 高家庄主 的帖子

先生点评精妙!

好诗!

回复 zhengfeng1234 的帖子

感谢郑兄所传视频,让我们更进一步了解到了一些川剧演员的来龙去脉,辛苦了!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

法语揉进川腔昆曲,法演园音普照大千世界,川剧艺朮魅力无穷!

回复 蓝光闪烁 的帖子

谢谢"蓝光先生"教训那畜生! 谢谢!.gif

回复 baiyangjian 的帖子

对一个因“人心不古,世风日下”和不堪忍受被人妒忌、排挤、压制、打击而看破红

尘、怒入空门的法师你也要在那里说三道四,鸡蛋里挑骨头,看来你真的不是一个什么

“好鸟”。建议你最好回家拿镜子照照自己有多丑?秤秤自己到底有几斤几两?否则,

在这以文会友、以艺会友的地方,没有你放肆的余地。

回复 蓝光闪烁 的帖子

请“蓝光”先生看看,居然有跳梁小丑来生事,几次了!

baiyangjian 这畜生三番两次,向俺寻衅!

baiyangjian 这畜生,三番两次,找"郑大爷"寻衅生事,尔算个啥东西,没有一个好友,没有一篇文章,无赖混混,可耻! 狗城管.jpg 尔好比

回复 吼包儿1 的帖子

好诗,令俺泪下! 大拇指.gif

回复 ljw5463 的帖子

好诗!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭