麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野道士

年关将近,晒晒你过年方式和过年的预算!

回复 杨柳湾 的帖子

没有办法啊,一年就是那几天是比较清闲的日子。回家总要花钱吧。平时做的也还不错吧。父母的每月都有给啊!

;P楼上的说的都很实在的啊,没算过从圣诞、元旦到过年要用多少钱的呢。被你们这么一议,我也有危机感了,最近紧着点,到过年时候应该可以轻松些的吧应该。

回复 彪彪彪 的帖子

你刚好说反了啊,过年对年的我们来说是不清闲的了。

~走走看看,预计2000以内~坐不起车用走的~买不起东西用看的~伤不起人亲用躲的~
哦耶!

孝敬父母:1X2=2W
往返机票及打车:0.35W
小孩红包:0.5W
长辈(奶奶辈)利是:0.2W
外地香烟:0.05X6条=0.3W
四川特产香烟:0.065X6条=0.4W(年后送礼)
同学聚会打牌等等:计划输出控制在0.5W以内
可能还要买点坑爹的茶叶去送人。。。。。尽量争取5W内解决问题。

按照勤俭节约的目的过就行拉

过不起年了!!!穷!!!!伤不起!!!
想都不敢想,现在一顿饭,一顿酒就要花好几千

:L:L

:L:L:L:L

突击花钱的时间又到了哦,钱钱虽少了但就是高兴!:lol:lol

辛辛苦苦一年了,爱家人,爱自己,爱生活,
200元就行了《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《

看了各楼的帖子,发现大家都过得不轻松。横下一条心,年关难过就不过,耍回赖,就呆在2011年!

巴山晴朗 发表于 2011-12-24 10:04 static/image/common/back.gif
看了各楼的帖子,发现大家都过得不轻松。横下一条心,年关难过就不过,耍回赖,就呆在2011年!

关关难过关关过

破破血,准备500大元
1,回娘家拿五千,
2,回婆家拿五千,
3,来回路费6000左右,
4,买些年货礼物。
估计最少20000。

A merry Christmas to you!

有钱的多花点,拉动内需,无钱就掂量着花,不要攀比。:lol:lol:lol

有钱的多花点,拉动内需,无钱就掂量着花,不要攀比。:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭