麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fw5086

一个成都哥们国庆假期暴走巴黎的经历

2023年优秀网友

凯旋门下正举行一项纪念活动。

老兵们参加仪式。

军乐团演奏法国国歌。

凯旋门上的雕塑。

2023年优秀网友

旋转楼梯登上凯旋门顶。

凯旋门塔楼内的雕塑

塔楼内的雕塑

2023年优秀网友

从塔楼顶上可以看到的四面景色。

2023年优秀网友

凯旋门下无名烈士的火焰永不熄灭。

夜幕降临,凯旋门在灯光的映衬下更加雄伟壮丽。

乘有百多年历史的地铁6号线回住地。

第2天行程结束!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

不错、不错相当不错,风景漂亮 拍摄到位 巴黎圣母院我一直向往的地方 有机会我一定去大饱眼福 谢谢楼主了

青城闻水 发表于 2012-10-12 21:48
不错、不错相当不错,风景漂亮 拍摄到位 巴黎圣母院我一直向往的地方 有机会我一定去大饱眼福 谢谢楼主了

老弟又跑到巴黎切了嗦,安逸!巴适!等待你的英国旅程……
巴黎才是一座城市,反观中国的城市,很多说白了就是一个超级大住宅区,没有文化内涵、没有灵魂,巴黎有座圣母院,他使世代巴黎人的精神有所归依,使人感到亲近,巴黎人的激情和艺术天赋能随意表达出来,能随意在这座城市看得到摸得着感觉得到,巴黎的人文精神就凝固在那些建筑里(包括细节上),这样的城市就是活的,即使看楼主的PP我也仿佛能听到巴黎那均匀的呼吸声。。。。。,她是一座美丽的城市而不是住宅区,这是城市的本原,我国许多叫“城市”的地方不配叫城市,也许历史上曾经是,但现在已不是了,因为根本就没有灵魂,没有历史、文化也彻底中断了!

2023年优秀网友

青城闻水 发表于 2012-10-12 21:48

ab22.gif   欢迎青城闻水版主大驾光临!

2023年优秀网友

老客户 发表于 2012-10-12 22:59
老弟又跑到巴黎切了嗦,安逸!巴适!等待你的英国旅程……

欢迎哥老倌来捧场!谢谢您的临贴! 哦耶.gif

欧洲之星的动车,也不过就那么回事,似乎没有和谐号动车好。西岱岛,我们叫西提岛。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

谢谢楼主给我们提供了这么好的图片,我也相当于去了巴黎了哈。

2023年优秀网友

白云淡风轻抚 发表于 2012-10-13 00:01
巴黎才是一座城市,反观中国的城市,很多说白了就是一个超级大住宅区,没有文化内涵、没有灵魂,巴黎有座圣 ...

感谢朋友临贴,并且作了详细的评价!:handshake

2023年优秀网友

yjl5510 发表于 2012-10-13 06:04
欧洲之星的动车,也不过就那么回事,似乎没有和谐号动车好。西岱岛,我们叫西提岛。

谢谢临贴。

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2012-10-13 06:51
谢谢楼主给我们提供了这么好的图片,我也相当于去了巴黎了哈。

希望楼主提供一个人费用来回飞机票是多少?如何获得法方签证, 是跟团还自己一个人自由行,谢谢!

图片大一点,效果就是要好一些。再次谢谢楼主带领大家游巴黎。如果摄影技术与后期处理能再上一个台阶,就好上加好了。:lol
坐井看世界,免费游巴黎!:handshake谢谢朋友的巴黎之行带给我们大家来的视觉上的享受.因网络原因不易全部打开pp.如能一楼放一p更好.个见.:handshake

2023年优秀网友

cxk118 发表于 2012-10-13 19:51
希望楼主提供一个人费用来回飞机票是多少?如何获得法方签证, 是跟团还自己一个人自由行,谢谢!

谢谢你的临贴!我将在本帖即将结束的时候再给朋友们提供相关的信息!

2023年优秀网友

09解放 发表于 2012-10-13 19:57
图片大一点,效果就是要好一些。再次谢谢楼主带领大家游巴黎。如果摄影技术与后期处理能再上一个台阶,就好 ...

感谢你的临贴!
建议很好,个人感觉图片压缩小了,影响美感,以后注意改进。
另外,本社区对图片大小的限制也许区别对待比较好。
摄影技术与后期是一个永恒的学习内容。
再次致谢!

2023年优秀网友

四川英子乐园 发表于 2012-10-13 20:54
坐井看世界,免费游巴黎!谢谢朋友的巴黎之行带给我们大家来的视觉上的享受.因网络原因不易全部打开 ...

感谢版主的临贴并予以的评价,建议很好!

高级模式 自动排版