麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重庆市举办《陈祖明从艺六十年川剧音乐川剧演唱会》成渝名家荟萃

谢谢郑枫兄继续临帖!

374265904@qq.co 发表于 2015-11-14 21:08
谢谢郑枫兄继续临帖!

海报.jpg 乔兄今日辛苦了!
累了用茶.gif 谢谢!.gif
谢花脸1 发表于 2013-12-8 19:50 static/image/common/back.gif
请版主想一想,此活动是重庆地区的大事应排主题,精品了,

谢谢谢老师坚持顶帖,陈祖明先生在川剧音乐上的确有所建树,这的确不是吹的。

374265904@qq.co 发表于 2013-12-6 20:28 static/image/common/back.gif
斗是,有了钱,有了经济基础啥子事都好办。

zhengfeng1234 发表于 2013-12-6 18:04 static/image/common/back.gif
没有钱剧团就没法讲戏的质量,"新又新"是刘师长办的(四川军阀有枪有钱)戏就好.

斗是,有了钱,有了经济基础啥子事都好办。

374265904@qq.co 发表于 2013-12-6 14:12 static/image/common/back.gif
我的梦想,如果我是一个亿万富翁的话,我一定要办一个一流的民间川剧团,那是“梦话”。现在的民营川剧团自 ...

没有钱剧团就没法讲戏的质量,"新又新"是刘师长办的(四川军阀有枪有钱)戏就好.

最佳新人

请版主想一想,此活动是重庆地区的大事应排主题,精品了,
我的梦想,如果我是一个亿万富翁的话,我一定要办一个一流的民间川剧团,那是“梦话”。现在的民营川剧团自身的生存都成问题,处境相当困难,提高演出质量水平,是有很大难处。

zhengfeng1234 发表于 2015-1-1 08:23
在重庆你是第一“录制家”

郑兄耶,请不要随便安“第一”啊、什么“家”啊的!
你知道有句话,叫“捧杀”,
论坛里面网络就有不少的高手,大家互相学习,共同提高最好!

签约Red 发表于 2015-1-1 11:57
乔松君的确是摄拍大家,懂戏又精艺.大俠也!赞!!!

谢谢王兄给我点赞!说来有点惭愧,盛名之下其实难符!
平心而论,我的川剧知识与您和郑兄有天壤之别,人贵有“自知之明”!
只要我拍摄的川剧视频能你们和网友认可并临帖点赞,我就很高兴了!
谢谢二位仁兄的抬爱和一直以来给予我的支持!
没有参加《刁窗》木荆钗的讨论,怕出bia言、开黄腔,贻笑大方!

374265904@qq.co 发表于 2013-12-6 12:37 static/image/common/back.gif
完全同意你的看法,部分火把剧团演员阵容不整齐、硬软场面较差,影响了演出效果。因此,剧团要团购演出质 ...

重庆只要有一个"庞民忠"出资,火把就兴旺啦!嘿嘿!重庆还没有大款出钱搞火把班子?

鄙视走狗 发表于 2013-12-6 11:42 static/image/common/back.gif
个人觉得应该提高火把剧团自身的档次才行,观众的口味在不断提高的。

完全同意你的看法,部分火把剧团演员阵容不整齐、硬软场面较差,影响了演出效果。因此,剧团要团购演出质量,满足观众需要,剧团才会有发展空间。

374265904@qq.co 发表于 2013-12-4 09:49 static/image/common/back.gif
现在看,川剧的处境是越来越困难了。一个重庆直辖市,难道容不得两个火把川剧团吗?到底什么是“文化大发 ...

个人觉得应该提高火把剧团自身的档次才行,观众的口味在不断提高的。
老火车司机 发表于 2013-12-6 10:09 static/image/common/back.gif

感谢老火车司机对重庆川剧界活动的支持。祝快乐开心!

:):):):)
zhengfeng1234 发表于 2013-12-6 09:24 static/image/common/back.gif

祝大侠永葆艺术青春!

:):):):):):)

牛好.gif 225807rtr2hk8uh8ic54z2[1].gif

这两天,我是一边编辑视频,一面又要进城看戏,回来还要下视频,还要用两个小时左右的时间临帖、回帖,有时还可能没有给网友回复到帖。今天晚上我就没有给其他网友临到帖,现在已经快11点半了,我还要洗脸洗脚,准备睡了,好在明天不出去,可以弥补一下。祝君晚安!

高级模式 自动排版