麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

广元孩子被狗扑咬 公共场合不拴绳的狗谁来管?( 广元城管局已回复)

手机网友  发表于 2018-6-11 13:04
坚决捕杀,城区坚决不准养大中型犬
不栓绳确实该杀了,讨厌这样的人,有能力养,没能力防止发生事故
不栓绳确实该杀了,讨厌这样的人,有能力养,没能力防止发生事故
手机网友  发表于 2018-6-11 13:03
太没公德心,他们家的人就应该被狗狠狠地咬,最好待狂犬病。
杀了吃狗肉
畜牲就是畜牲,养狗的人不能妨碍别人人生安全,否则杀杀杀
手机网友  发表于 2018-6-11 13:02
应该把狗打死,给那些养狗的人重罚,更不应该把狗带到公众场合
同意捕杀
管理部门呢
支持啊,带狗出来自己牵着,最好还戴个口套,没有牵引绳的一律抓捕
手机网友  发表于 2018-6-11 13:08
孤独养狗可以,但是请管好自己的狗
手机网友  发表于 2018-6-11 13:06
举双手赞成
遛狗,是我们中国人忘了过去长辈的苦日子,不珍惜现在,坚决制止
不栓绳的应该重罚
手机网友  发表于 2018-6-11 17:44
有的养狗的人对狗比对自己的父母还好,我真是很无语
手机网友  发表于 2018-6-11 17:43
昨天我遇到楼上的一个渣女,下楼狗就直扑我身上,她还理直气壮的说谁让你往后退呢?我说不退它会咬我,她神回复,咬了我给你打折,你们觉得这个人是人渣吗?对老百姓一点都不负责。
手机网友  发表于 2018-6-11 17:43
凡是不拴绳的狗一律捕杀,十分赞成
手机网友  发表于 2018-6-11 17:42
我喜欢狗,我老家养着6只,但是城市里面一只也不会养,至于狗大小都具有攻击性,对环境的影响也是很大的,与其当个拉仇恨的铲屎官,不如多花点时间陪自己的父母
手机网友  发表于 2018-6-11 13:33
这不是新闻了,纠结多少年,很多不明白。究竟是狗惹的祸,还是人为?狗有什么错,他是动物,只有狗性!人没过?不负责的监管!!出了意外就灭狗???请问人呢?究竟谁该负责?人不一定有人性!!
手机网友  发表于 2018-6-11 13:19
一切路上跑的狗都应视为流浪狗 直接捕杀 狗主人没尽到义务的通通刑拘
高级模式 自动排版