麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 上山打狐狸

[草根播报] 平昌县县委书记父母官,相关各部门领导和各位同仁(金宝派出所已回复)

手机网友  发表于 2015-4-29 07:57
看这个帖子,我想起了有名的错误定律,其他人都不对的时候,就是你自己错了。

你不要当刁民,那个来管你,大家都要支持金宝新区的建设。告状也没有用。
手机网友  发表于 2015-4-29 00:48
我也看了楼主贴子,更看了大多数人的评论,有些人也是站着说话不怕腰疼,为什么不去换位思考,有些人从表面上去看讲点法律知识,在不知情的人看来可以说王不对,但是实际情况不是你想像的那么单纯,简单,这里面太复杂了,纺织厂资产评估资产将达过亿,然而不到三千万就靠平了,中央财政拨付关闭资金亠千多万被挪用了,城中心闹市区有房产经决定评估拍卖价值将达二千多万,到至今四年了为什么不对现呢?根据集体企业条例,任何单位和个人不得侵占集体企业财产,职工上访多次无果,这些行为是什么?他们到底想干什么?去年十一份有几位职工上访巴中市组织部部长讲了,找职工开一个商议会,达成共识再动拆,可是下面不是这样做的,继续动员施工,逼迫职工去阻止,谁来阻止就抓谁,因为他们有公安特警,武警做后盾,威胁,恐下多次出警,大家说:职工维权哪里错了?希望有关主管部门领导高度重视实事求是的去解决问题面对现实那才是高效推动新区发展。

维权不违法,违法必受罚,有什么事不能好好说的,冲动啥子?既然冲动了就要为自己的行为负责。

这些人是不是想在拆迁中捞一笔哦,就说警察在恐吓,威胁,我倒要问看看楼主,公安局的是怎样威胁,恐吓的?现在是法制国家,不可能还有那种事情发生吧。依法治国,依法行事。

楼主搞得我一头雾水,到底是咋回事呢?公安不可能平白无故抓人噻,当中一定有啥子隐瞒的,这社会,有些人为了一己私利,会不择手段的。强烈支持合理诉求,坚决打击违法行为。
拆不了就关人,这就是平昌特色。关健是要解决问题,纺织厂是应该查一查,问题是很严重的。

不了解真实情况,不敢乱发言。

支持依法办事,反对漫天要价。

站着说话不腰疼,要是多有几个人像她那样的话,估计织布厂的贪,占,吃腐败早就有所收敛了,她就是因为不吃那一套,所以才有今天的下场,她只是为了维护全厂职工的的权益,如果了解内幕,如果有点正义感,也许会跟他一样被抓进公安局的

如果理解内幕
了维权,才导致今

警察不会乱抓人哟,我们不会相信楼主说的

站着说话不腰疼,要是多有几个人像她那样的话,估计织布厂的贪,占,吃腐败早就有所收敛了,她就是因为不吃那一套,所以才有今天的下场,她只是为了维护全厂职工的的权益,如果了解内幕,如果有点正义感,也许会跟他一样被抓进公安局的

如果理解内幕
了维权,才导致今

维权不能违法,违法必被罚
手机网友  发表于 2015-4-28 20:38
反正我是相信,账目一直不公开,几爷子在里面吃肥了的。
手机网友  发表于 2015-4-28 20:09
看来这个事情还真是个马蜂窝,楼主一个帖子,引来长达三页为政府和公安站队的跟帖。

这样的力度想必不是一般人能做到的,大家都噤若寒蝉好了。
只不过明日当你我权益受损之时,可别指望再有人愿意为你而发声。
手机网友  发表于 2015-4-28 19:38
拘留她必有原因,得不到舆论支持,可想她的做法有出入。
手机网友  发表于 2015-4-28 18:06
楼主根本就没说清楚事情缘由,公安不可能凭空抓人噻,我们都支持楼主的合理诉求,但也坚决反对不按规矩办事的人。
手机网友  发表于 2015-4-28 18:04
楼主根本就没说清楚事情缘由,公安不可能凭空抓人噻,我们都支持楼主的合理诉求,但也坚决反对不按规矩办事的人。

法治社会  只要你违法  必然没有好结果

公安局办案不可能就凭政府领导的一句话,都是有理有据的严格按照法律办事的,你也不要在网上混淆视听了,大家心里都有一杆秤。

网络民意不可违--楼主还是清醒点好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭