麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: YS我爱你

[情感·家庭] 现在的女孩子就该找个有车有房的吗

你会说现在没钱?那请问你的规划如何赚钱?如何去尽快的合理合法赚钱。如果在你潜意识中根本没有想过这些问题,也不知道如何去做。你让女方如何把未来寄托在你身上。没钱时你至少要证明自己是一只潜力股。
黄翔 发表于 2015-5-18 16:15
教育好自己的后代把,免得以后没房不娶、没房不嫁。

城市买房,有房无房,但愿不是我等农民出身结婚的必要条件!

如果有小孩,没房念书是个问题。难道重复我们的路又放乡下父母带在乡下上学?人总是要向前的!

加油营山 发表于 2015-5-18 16:46
如果有小孩,没房念书是个问题。难道重复我们的路又放乡下父母带在乡下上学?人总是要向前的!

在什么地方读不能证明就能成才,可以说教育水平会比乡下高些,但接受程度还是看孩子,看家庭怎么去要求。乡下出来的孩子也有非常有事业的,城市里面出来的孩子找不到工作的也多得很啊。

其实,我觉得,如果女朋友这样要求,我可以努力去奋斗,尼玛丈母娘这样要求就过分了,又不跟她过!哈哈···

横沥向日葵 发表于 2015-5-18 14:34
只是给你打个比方,我告诉你吧,我需然不是80或者90后,也是一个打工仔,一个月也就是几千块钱,同样的买 ...

你现在去搞建筑试试嘛,我身边接触的建筑老板也有些,承认如果混出来了,确实赚钱,不过哪个不是一个带一个带出来的,有好多又是靠自己努力的呢,我的意思是光靠自己努力没有用,必须要有人带,你说你一个月几千块钱,买车买房,还要养家?你这几千是几千9999?还是45千,如果45千块钱一个养一个家,那肯定很累,你天天去接触做生意的人你就晓得现在这个社会有好现实了,真的挺现实的,现在生意也不好做,工作倒是做得,但是那个不自由啊。

楼主,应该是“终成眷属”吧?!

巴国营人 发表于 2015-5-18 17:49
你现在去搞建筑试试嘛,我身边接触的建筑老板也有些,承认如果混出来了,确实赚钱,不过哪个不是一个带一 ...

我只是告诉你,什么事情不要太计较,其实人做事主要的是勤俭治家,要有责任心,要有诚信就能够赢得大家的尊重,如果光说不练就是一无所有,不要对号入座,我不会回复后面的了,
手机网友  发表于 2015-5-18 21:26
那美女和凤姐,你选哪个?不要怪女人太现实,加强自身竞争力才是王道!

所以说你是男人
男人是男人地想法,女人是女人地想法
已经有人总结得很精辟了,女人可以同享福不能共患难,男人可以共患难不能同享福

不要那么多没必要地感慨,这么大地社会这么长地人生,认真感慨你就输了。
一句话实力才是硬道理,到包包里地才是自己地。。。

另外建议分个段,我能说我真地没看完么。
手机用户 139.203.71.x 发表于 2015-5-18 21:26
那美女和凤姐,你选哪个?不要怪女人太现实,加强自身竞争力才是王道!

别拿凤姐说事,别个去吊洋龟了!

现在交通好了,城乡差不多了,农村空气清新

现实的社会,有一种物质叫做钞票,有一个……
我觉得这个有点不对。目前的社会还是要有一定的物质基础再加上自己的付出才会有收获。纯靠白手起家的年代已经过去,怀才不遇的大把的。80.90后拿着大学文凭找不到工作的不少。找到工作的对待遇不满意的也有大多数。毕竟现在靠着自己一腔热血的想法不可能养活一家人,谁不希望自己的女儿能嫁一个比较好点的家境的?有时候女朋友答应嫁给你了,但是女朋友的父母不答应嫁给你的事还少么?
晓月清风1984 发表于 2015-5-19 08:24
我觉得这个有点不对。目前的社会还是要有一定的物质基础再加上自己的付出才会有收获。纯靠白手起家的年代已 ...

人脉关系,加上自己钻营 ,以后什么都会有的。这社会人脉关系加自己的实力才是醉主要的。

云山光头佬 发表于 2015-5-18 23:43
别拿凤姐说事,别个去吊洋龟了!

凤姐回国的机票都定好了,直飞成都,转战营山去找你。

慢慢找吧,各人的想法不一样,总有一个适合你的,不是说那样的就一定不好,

这种女人,别给都不要。

兄弟,我认可女的现实,身为一个男儿理应有所作为
但是女的现实归现实也要看自己的姿色与男人的本事想对等,劣质女如果现实就只有呵呵了

:)这社会,要么看脸,要么看钱。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭