麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣蓬安

[群众呼声] 提醒网友:关于小女孩烫伤,爱心好行为有风险不一定有好结果。

哈。。。。。。。。。。。。原来是这样的。。。。。心腔宽于丝。。。。。。

最佳新人

手机用户 118.122.35.x 发表于 2015-6-20 14:24
邓四平算球名堂,讲不赢了就扯单位扯领导,那你们单位你们领导捐過吗?

我们单位领导捐不捐款也可请蒋东平同志呼吁和请求噻

东平一请求

领导都要捐
手机网友  发表于 2015-6-20 14:24
邓四平算球名堂,讲不赢了就扯单位扯领导,那你们单位你们领导捐過吗?

最佳新人

@蓬安县实验小学钟平
蒋东平同志请我捐款,请钟校长陪捐一点如何?

最佳新人

@蓬安县教育局姚勇
蒋东平同志请我捐款,请姚哥一起陪捐一点如何?

最佳新人

fbcfbc 发表于 2015-6-20 14:08
四平兄,,其实我们都是为社会弱势群体进行呼吁,如果再这样无休止的争吵下去,会被社会误解、取笑的。
其 ...

不要说那些
谁在主动发起攻击和挑衅

谁在对本人主动公然进行侮辱和诬蔑
请你把这个帖子从头到尾再读读

送佛送到西

好事要做到底

继续求菩萨

我帮你

感谢有您! 2023年优秀网友

四平兄,,其实我们都是为社会弱势群体进行呼吁,如果再这样无休止的争吵下去,会被社会误解、取笑的。
其实睡佛也是热心热肠,为了蓬安论坛的和协,请大家握手言和。
此贴我再也不回一个字了,
睡会儿午觉了,88!

最佳新人

fbcfbc 发表于 2015-6-20 13:46
哦,我有点明白了:
原来四平兄对我的龙云李应贴子加了精,而对你的贴子未加精,从而你对睡佛耿耿于怀哟 ...

蒋东平同志

我不是菩萨

我也从未在任何时间地点说过自己是菩萨

这个事情属于教育局和学校管

建议你去为民请愿去教育局求求姚菩萨按政策帮扶吧

求我无用

求姚菩萨才行

@蓬安县教育局

最佳新人

独饮老酒 发表于 2015-6-20 13:49
看来,新的战争又要爆发了。
乡亲们,端起板凳,带起南瓜籽,到生产队坝坝里看戏了。

不存在战争

真理一般越辩越明

真相一般越辩越清楚

最佳新人

fbcfbc 发表于 2015-6-20 13:46
哦,我有点明白了:
原来四平兄对我的龙云李应贴子加了精,而对你的贴子未加精,从而你对睡佛耿耿于怀哟 ...

你还应该喊姚勇捐

喊钟平捐

光喊我捐

你觉得我比他们还富吗?

光喊我捐

你觉得是不是没把上述二位大人放在眼里呢?

@蓬安县教育局

@蓬安县实验小学

最佳新人

蒋东平同志

蓬安睡佛即使将你的每一个帖子全部授精固定置顶

我都无丝毫意见

蒋东平同志

你应该先请版主蓬安睡佛捐款

而不是先请我捐款
尽管如此

他捐多少

我也奉陪捐多少

如果你要选边站拉偏架

我不表示反对

看来,新的战争又要爆发了。
乡亲们,端起板凳,带起南瓜籽,到生产队坝坝里看戏了。:lol:lol

山水如画 发表于 2015-6-20 13:39
阳不阳光到时候会让真相大白于天下的

不要以为他今天将你帖子固顶置了顶就阳光了

哦,我有点明白了:
原来四平兄对我的龙云李应贴子加了精,而对你的贴子未加精,从而你对睡佛耿耿于怀哟。

四平兄,你看过,您也了解过了。我那龙云李应帖子内容真实不?!

既然您能为仪陇的小孩能捐点款。
我还是求你菩萨心肠的份上,为我们蓬安当地的受难孩子李应也捐点噻!

我们这捐款有严格的管理和监督机制。后面会向网上和全社会公开的。

最佳新人

fbcfbc 发表于 2015-6-20 13:40
四平兄多虑了。龙云残疾女生李应这事,是我偶尔遇上的。
我是出于一片善心,怕谁呢?!

我反复地给你说过

凡是学校方面的事情

我一般不想介入

这是对你好

并不是想得罪你

山水如画 发表于 2015-6-20 11:21
帮扶龙云小女生的事情,我为什么不介入,在电~~话中我已经给你说得非常清楚,当年我和蓬安教育之间的恩怨 ...

四平兄多虑了。龙云残疾女生李应这事,是我偶尔遇上的。
我是出于一片善心,怕谁呢?!

最佳新人

fbcfbc 发表于 2015-6-20 13:26
相反,四平兄。
我看过蓬安论坛许多版主,反而我认为睡佛版主还是比较称职、心理阳光一点的版主。
当然 ...

人可欺人
但无法欺心

人在做天在看

阳不阳光到时候会让真相大白于天下的

不要以为他今天将你帖子固顶置了顶就阳光了

到时候你若监督了他

他会对你更阳光的

山水如画 发表于 2015-6-20 11:43
蓬安睡佛:

我正告你,做人心理阳光一点,光明磊落一点,做人要像个男人一样,这没有什么不好。

相反,四平兄。
我看过蓬安论坛许多版主,反而我认为睡佛版主还是比较称职、心理阳光一点的版主。
当然,对一位版主的评价,你、我都无权强加评论。
每一位网民都不是傻子,他们心里自有一杆秤。

手机用户 10.87.11.x 发表于 2015-6-20 11:21
蓬安论坛目前需要的是傀儡版主,最好不要有思想和主见,否则,呵呵

您说话很巧妙。向您学习。我说话就是太直白了。

你们把这些弄到我帖子后面干啥嘛:funk::funk:

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:o:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭