麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王光霆

[四川手机报] 不用去驾校!我国将试点小汽车驾驶人自学直考

手机网友  发表于 2015-12-10 12:37
喷你妈
手机网友  发表于 2015-12-10 12:39
应该明确规定公安机关和车管所考试应收费用,避免从中捞取外快
手机网友  发表于 2015-12-10 12:39
马路杀手遍布

手机网友  发表于 2015-12-10 12:40
马路杀手不是越来越多了?还有,自己学,怎么学,场地的一些技巧自己去摸索?真是日狗了。。。
那些当官的都是猪!想模仿老外也不看看国情!人家的是人少路宽,我们的!!!以后上班不晓得堵成啥样!!!
超赞
教练拿来做什么?_?现在他妈有驾照还当不到没有驾照的,还有考试太严格了,有些还是要看环境,不能死板

手机网友  发表于 2015-12-10 12:41
那不是科一就不考了么
手机网友  发表于 2015-12-10 12:42
有的放的太开了,有点危险!但有的也很好!!
手机网友  发表于 2015-12-10 12:43
只有少部分的教练才会是败类哈,大部分的教练是好样的说实教练们也不容易啊
手机网友  发表于 2015-12-10 12:43
亲们 你们想想  在驾校学出来的驾驶们都有那么多的马路杀手  更何况自学出来的  可想而知马路上的恶魔会多好多
手机网友  发表于 2015-12-10 12:44
发生交通事故谁来负责
手机网友  发表于 2015-12-10 12:46
不管是谁教  在哪里学  关键是要学到考试合格才能领到驾照   其他的都是浮云
手机网友  发表于 2015-12-10 12:46
这个政策如果真的一旦开始实施遭罪的永远都是老百姓,计时刷卡?我不敢想象,还有大街上满是自学的车子,我又该怎么走。无证驾驶的人也可以随便开车上路,交警逮到一问我学车的,中国开始乱套了,这些改格听上去是多么的好,但是到时候苦的是人民群众。不信我们走着瞧
手机网友  发表于 2015-12-10 12:47
不错
手机网友  发表于 2015-12-10 12:48
先去掉暂住证吧 那个有什么用?
手机网友  发表于 2015-12-10 12:49
如果自学上路,交警怎么区分是不是无证驾驶呢?说你无证驾驶呢,你说你在学!其实呢?还有就是,无证驾驶这条法律怎么认定!!
手机网友  发表于 2015-12-10 12:50
好~,
手机网友  发表于 2015-12-10 12:50
那我是四川的驾照   在青海西宁可以换证不
手机网友  发表于 2015-12-10 12:51
现在政策这样改革唯一的好处就是   学员的人数增多   伤亡的人数也暴涨  还有就是 中国人口太多需要及时减少人口数量    你们懂吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭